РАСТЕНИЯ из бывшего магазина.

Единственный раздел на форуме, в котором можно размещать объявления, имеющие отношения к религии, эзотерике и оккультным наукам - семинары, книги и пр.
Правила форума
Внимание. Если рекламное объявление содержит адрес или телефон обязательно указывайте город и код города.
Также, город следует указывать в конце названия темы в квадратных скобках.
Пример: Набор в группы для занятия йогой [Москва].

Объявления, не удовлетворяющие этим условиям, будут удаляться без предупреждения.
Bindu
Администратор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: РАСТЕНИЯ из бывшего магазина.

Сообщение Bindu » 18 апр 2022, 23:34

viewtopic.php?f=12&t=1116
Прочитать про это удивительное растение, которое может расти год без корней почти год, которое называют сома растением по ссылке выше.
Есть укоренённый черенок гудучи - гилои - сомы.
1000 руб.,
Изображение
Изображение

ПРОДАН, МОГУ ЧЕРЕНКОВАТЬ ПОД ЗАКАЗ.



Bindu
Администратор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: РАСТЕНИЯ из бывшего магазина.

Сообщение Bindu » 03 июл 2022, 21:15

viewtopic.php?f=12&t=1114
Про бекопу моньери. Брахми (bacopa monnieri) – растение, обладающее чудесными медицинскими свойствами, в течение многих веков использовавшееся в аюрведической медицине в качестве тоника для мозга и нервной системы и для улучшения памяти. В последние десятилетия научные исследования подтвердили лечебный эффект брахми. Кроме того, брахми – самое духовное растение в аюрведе, оно употребляется для медитации и ее улучшения, а также используется йогами. Считается, что оно развивает последнюю чакру, сахасрару – энергетический центр на макушке головы, и балансирует правое и левое полушарие мозга, которые лист брахми напоминает по форме. В аюрведе брахми называют «едой для мозга».
Изображение
Брахми стимулирует работу мозга, укрепляет память, улучшает концентрацию, дает ясность ума, питает мозг, омолаживает клетки мозга, снимает усталость после напряженной умственной деятельности, лечит атеросклероз, болезнь Альзмейра, болезнь Паркинсона. Защищает кровяные сосуды, через которые кислород поступает в мозг, благодаря чему стимулирует приток кислорода в мозг. Студенты, участвовавшие в экспериментах и принимавшие брахми, показали лучший результат на экзаменах. В сочетании с гинкгобилобой, еще одним мощнейшим тоником, улучшает интеллектуальные и познавательные способности человека. Как тоник для нервной системы, снимает тревогу, стресс, напряжение, помогает при депрессии, в том числе послеродовой, дает ощущение спокойствия и расслабленности, активизируя при этом умственные процессы. Входит в состав тоника Чаванпраш.
есть отводки - в земле. 250 руб.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей