Информационные войны

Все, что не вошло в другие разделы, обитает здесь.
Ответить
Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 05 окт 2021, 18:50

ИЩИ СПОСОБЫ И ВЫХОДЫ. ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВСЕГДА ПРИВОДЯТ К ПРАВИЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ

Тебя намерено, специально наполняют негативной отрицательной информацией и новостями, которые должны сформировать твою будущую реальность. ИХ реальность. Они хотят сломать твою Волю.

Всё что нам "навязывают" в виде новостей - это окна Овертона, они же Образы будущей жизни! Это ИХ план, ИХ Образы.

Ты стараешься НЕ принимать этот план, на уровне мысли, путем борьбы с ним. Это тоже не верный способ. Надо НЕ принимать путем замещения одного негативного образа на другой негативный. А создавать свой!

Это и есть невидимое сражение - расширение Добра и Блага: замена негативного образа на свой положительный образ! Добро ни когда не воевало, оно лишь расширяется, поглощая Зло.

И это НЕ Толерантность, то есть принятие любого негативного образа. И это и не война с негативом, так как это есть образ войны, что тебе навязывают.

Тебе навязывают 2 пути: или принятие негативного образа, то есть согласится с системой, или войны с негативным образом, с системой. Оба образа негативны!

И все это ради одного - чтобы ты не создал свой образ будущего!!!

"Всё что на выбор из двух - ловушка. Из двух предлагаемых вариантов всегда выбирай третий. Не бери ни хорошее, ни плохое - ищи правильное. Если требуют сделать выбор между Добром и Злом - выбирай Любовь".

Не хочешь колоться жижей - не делай это и всё! Начальник заставляет - уйди с такой работы. Как ты вообще себе представляешь дальнейшую работу с тем, кому плевать на возможные последствия с твоим здоровьем, жизнью, толкающим тебя на это, не беря на себя никакой ответственности?! Как? Как относятся к тому, кто хочет причинить тебе зло? Можно конечно и отказ оформить, информации уже много, а смысл? Сделка с самим собой?)

Работать больше негде? Ищи способы и выходы. Правильные решения всегда приводят к правильным последствиям. Даже если ты их еще не видишь в будущем!

Выход есть всегда! Даже когда тебя сожрал медведь, у тебя как минимум их два...

QAnon Россия



Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 05 окт 2021, 18:52

ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ МАНИПУЛИРУЕМЫМИ, КОГДА ОНИ ИМЕЮТ ЗНАНИЯ

«Как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими, будет чрезвычайно тяжело».

В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни - она три тысячи лет была секретным учением. Потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными.

Как управлять ими?

Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?

Как в таком обществе жить?!

Глава «Сбербанка России» - Герман Греф

***

Отвечаем — жить в таком обществе людям совести и чести будет прекрасно. А паразитам в таком обществе нет места, значит и жить будет невозможно.

QAnon Россия

Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 05 окт 2021, 18:52

МЕЛ ГИБСОН: СЫНЫ ТЬМЫ ПРОНИКЛИ ВО ВСЕ СТРУКТУРЫ, НО ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПОГИБЕЛЬ

Мел Гибсон рассказывает о страшных закулисных вещах нашего мира, происходящих многие годы. Епископами становятся содомиты, в церкви всё чаще проникают масоны и их ставленники, паразитирующие на имени Христа и прикрываясь именами святых.

Эта ложная церковь преклоняется перед ногами сатаны. Эта ложная церковь вместо того, чтобы отвергать авторитарный и масонский дух Нового Мирового Порядка, сделала себя его представителем. В неё давно уже нет веры.

Мел Гибсон дает самую важную рекомендацию из всех - сохраняйте веру в человечество, ибо сыны тьмы в любом случае обречены на проигрыш.

Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 05 окт 2021, 19:04

https://t.me/qanonrus/6868
ТРАМП О РУССКИХ ЛЮДЯХ И ВАКЦИНАЦИИ

ВЕДУЩИЙ: Я хочу поговорить с вами о ковид, вы ведь переболели... Моя супруга (вы с ней встречались примерно 6 лет назад в Мар-а-Лаго), она до сих пор не привилась... Я всё время уговариваю её, но она пока отказывается. Что бы вы ей сказали по этой теме?

ТРАМП: Во-первых, я бы спросил - чем обусловлен её отказ? Это по каким-то религиозным соображениям?

ВЕДУЩИЙ: Нет, она — скептик! Она не доверяет вакцине, совсем!

ТРАМП: Она русская, да?

ВЕДУЩИЙ: ДА!

ТРАМП: А, ну так о чем вообще разговор тогда... :)

ВЕДУЩИЙ: Воооот! Это просто невозможно переспорить русского человека!

ТРАМП: Да... Они очень мудрые и очень упрямые. Мне кажется, я довольно хорошо представляю себе вашу супругу... Она замечательная! Дайте ей свободу делать то, что она считает нужным.

Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 06 окт 2021, 19:17

ИДЁТ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ОТСЕВ ОБЩЕСТВА

Тот, в ком есть хоть капля мудрости — защищает права своих близких, своего народа и создаёт новое будущее.

Как победить Империю лжи?

Мы находимся в критической ситуации, нас незримо порабощали глобалисты, они проникли во все сферы: образование, науку, культуру, медицину, политику. Написали законы, которые лишают человека свобод, данных ему по праву рождения.

И первое, с чего нам надо начать, чтобы изменить ситуацию, это осознать, что пришло время встать с колен и перестать жить как рабы. Пришло время перестать пользоваться услугами захватчиков, перестать покупать товары корпораций, которые нас порабощают! Вся законная власть принадлежит коренным народам мира и им вернётся власть, когда они перестанут боятся лжи, перестанут жить в страхе и начнут действовать сплочённо и в единстве.

Но когда вокруг столько безвольных рабов, захваченных системой, кажется, что невозможно что-то изменить. Может казаться, что ты один против такой махины… Когда основная масса не хочет думать, не видит очевидных вещей…

Правда в том, что Сила одного человека, в котором нет страхов, может пробудить тысячи людей к объединению и защите своих прав. Поэтому первым делом - освободитесь от страхов! Перестаньте сливать свою энергию в негативные переживания, разговоры, мысли о безысходности.

Вспомните, что Вы Созданы по образу и подобию Бога! Что ваше ДНК имеет структуру Вселенной, что возможности ЧЕЛОВЕКА-Творца безграничны! И что что власть в этом мире в руках народа, а не политиков.

Каждому человеку важно сказать: Я беру ответственность за своё будущее, за свою семью, за свой род и за свою страну и готов(а) создавать новое будущее, в котором я исключаю планы глобалистов.

Действуйте в правовом поле там, где вы есть на благо освобождения своего региона, народа и своей страны.

Старайтесь действовать по сердцу и интуиции. Доступ к сердцу открывается, когда человек останавливает поток мыслей из волнений и страхов, когда узнаёт истинное положение вещей, а не живёт в придуманной реальности, где через подмены Понятий нам создали искусственную жизнь.

Создавайте объединения для массового просвещения общества с помощью рассылок видео, листовок, громкоговорителей, переводите на свою сторону всех - известных людей (блогеров, певцов), врачей, полицию, военных. Не молчите, не сидите сложа руки.

Донесите самое главное до всех, что путь глобализма - это путь самоуничтожения.

Политики обязаны вам служить, а не диктовать вам правила. Перестаньте держать в мыслях планы глобалистов, хватит смотреть на них и их символы, так как это только усиливает ваших врагов и делает вас слабее!

Знать о них и ничего не делать - значит соглашаться с их планом. А делать всё, чтобы у них ничего не вышло - это значит действовать и менять будущее! Даже простых мыслей о светлом будущем уже хватит для того, чтобы переломить ситуацию в своей голове.

Лучшая инвестиция вашего времени - создание объединений для формирования такого нового будущего, в котором мы хотим жить! Называйте их как хотите — общины, кооперации, артели, группы, общественные движения, кооперативы... Всё суть одно.

Вспоминайте истинные коны мироздания, вспоминайте, что народы - единственный источник власти в странах и людям нужно создавать союзы, действовать как единая сила.

Революции или насилие не работает! Паразиты легко могут возглавить любые протесты или создать смуту. Начните с себя, с просвещения всех своих близких и пусть эстафетная палочка передаётся всем, пока всё общество не прозреет и не решится объединяться.

Не ждите, что будет легко. Пусть из 100 слушающих вас, да хоть 1, но имеет уши.

А если идти от общего к частному, то пусть каждый день каждый из нас у себя в сторис, в ленте показывает на личном примере, что можно делать в вопросах здоровья, питания, мыслей, образования, общения. День за днём делайте малые шаги и сами того не заметив вы будете жить совсем другой жизнью, наполненной радостью, светом, настоящей дружбой и истинными ценностями!

И помните, страх есть там, где нет ЛЮБВИ!

QAnon Россия

Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 11 окт 2021, 01:42

Циолковский говорил:

«В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:

— две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.

— 3 человека усиливают друг друга в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

— Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила».

Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 13 окт 2021, 23:16

потихоньку в банке с пауками, кто -то начал поедать и пауков..
ПАДЕНИЕ ЦИФРОВИЗАТОРОВ

Два факта возбуждения уголовных дел в отношении людей, не связанных друг с другом, но занимающихся цифровизацией.

С одной стороны — арест основателя и гендиректора компании Group-IB Ильи Сачкова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК (государственная измена). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 20 лет.

С другой — обыски у недавнего замминистра просвещения, ныне вице-президента Сбербанка Марины Раковой, отвечающей там за «Цифровые платформы образования» и возглавившей также дочернее предприятие банка — ООО «СберОбразование». Возможное наказание — до 10 лет лишения свободы (ст. 159 УК РФ).

Илья Сачков, занимающийся созданием инструментов и методов борьбы с киберпреступностью и входивший во все возможные советы, комитеты и комиссии — от ГД и МВД — до европейских структур — переоценил свои таланты, возможно, продав Родину.

Марина Ракова, находясь на должности заместителя главы Минпросвещения, пролоббировала выделение бюджетных средств Фонду новых форм развития образования (ФНФРО), где она была гендиректором. Деньги направляли на реализацию госконтрактов в рамках федерального проекта "Учитель будущего".

В качестве подрядчика привлекли российско-британский частный вуз "Шанинка" (официальное название — Московская высшая школа социальных и экономических наук).

Экспертиза выявила фальсификацию отчетов по проводимым научным исследованиям. Утверждается, что ФНФРО неправомерно принял работы, выполненные "Шанинкой", и необоснованно выплатил деньги.

30 сентября вице-президент Сбербанка не явилась на допрос в органы. Следственные мероприятия, на которых женщина должна была присутствовать, проводились в рамках расследования уголовного дела о хищении более 50 млн рублей. В совершении преступления подозревают экс-главу Минпросвещения Марину Ракову.

Ранее стало известно, что Марина Ракова отключила мобильный телефон. По месту ее жительства были проведены обыски. Стражи порядка обнаружили в подмосковном доме Раковой следы экстренных сборов.

Правоохранители выяснили, что Марине Раковой помог скрыться от правосудия гражданин Украины. У мужчины также есть родственники в этой стране.

Близкий приятель злоумышленницы является экс-сотрудником Фонда развития новых форм образования. Следствие предполагает, что Марина Ракова пытается попасть на территорию соседнего государства и там скрыться от российских правоохранителей.

Позже появилась информация о том, что Тверской суд Москвы арестовал до 29 ноября управляющего директора Сбербанка Евгения Зака по делу о мошенничестве (по ч. 4 ст. 159 УК). Вместе с ним арестованы бывший генеральный директор ФГАУ «Фонд новых форм развития образования», управляющий директор дивизиона «Цифровые платформы образования» Сбербанка Максим Инкин и юрисконсульт, преподаватель в РАНХиГС Кристина Крючкова. Господа Зак и Инкин фигурируют в одном деле с экс-замглавы Минпросвещения РФ Мариной Раковой.

Цифровизация становится символом коррупции. Именно потому, что ее «трудно прощупать». Мало кто, включая советников министров понимает, сколько стоит написать конкретный код (программа на языке программистов). Сколько нужно специалистов, часов, какой они должны быть квалификации — понимает очень узкий круг людей. Это не смета на строительство дома, когда всем известно, cколько стоит кирпич, цемент и какая зарплата у рабочих.

И эта сфера (цифровизация) все больше отрывается от общего понимания, становится по сути «тайным знанием», недоступным даже образованному по этому профилю человеку.

Строительство цифрового концлагеря в очередной раз заморожено. А если быть совсем точными — не реализуется в принципе никогда по объективным причинам, вне области понимания общественности, но в рамках Его Промысла.

Источники:
https://t.me/dumayem/6419
https://ria.ru/20210929/sachkov-1752266466.html
https://news.mail.ru/incident/48163924/ ... exp_id=828
https://riafan.ru/1529824-vice-preziden ... in-ukrainy
https://t.me/ivan4pointru/11814

Bindu
Администратор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Информационные войны

Сообщение Bindu » 15 окт 2021, 00:53

Во Франции хоть какое-то сопротивление, но есть.Сегодня днем в Люксембургском дворце обсуждался законопроект группы социалистов о введении обязательной вакцинации против ковид-19 для всех. Он был в основном отклонен верхней палатой парламента: 262 голоса против и 64 голоса за.
Текст, который уже был отклонен в первом чтении в комитете, хотел добавить это требование по вакцинации к уже существующим (дифтерия, столбняк и т.д.). Патрик Каннер, председатель социалистической группы, призвал к "ясности" и "прозрачности", направленным на "коллективный иммунитет" - следует напомнить, что последний в настоящее время рассматривается учеными и органами здравоохранения как мираж, а сама ВОЗ выразила скептицизм по поводу возможности его достижения. Бернар Жомье, докладчик, обратил внимание на ограничения, связанные с пропуском на лечение, решение о возможном продлении которого было принято ранее в тот же день на заседании Совета министров.
Правительство не последовало за Социалистической группой, и поэтому ее оставили в покое. Министр и большинство выступавших отстаивали стимулы, а не обязательства, ссылаясь на практические, юридические или этические причины.
Дебаты иногда были напряженными: сенатор Сильвиан Ноэль (LR) из Верхней Савойи подверглась резкой критике за утверждение, что "обязательное введение генетических вакцин, экспериментальная фаза которых все еще продолжается, является политически неразумным и морально предосудительным". Это даже юридически невозможно в нынешнем состоянии правил по совершенно обоснованным причинам, связанным с сохранением общественного здоровья и свободного согласия каждого человека". Эти слова вызвали гнев государственного секретаря Адриана Таке, сенатора Бернара Жомье, а также его коллег по LR Алена Милона или Рене-Поля Савари, возмущенных.
Поэтому сенаторы выбрали мудрость, а не путь всеобщего обязательства. Но накануне окончания возмещения расходов на анализы, за исключением медицинских назначений или обновленного статуса вакцинации, санитарный пропускник, скорее всего, будет продлен, и сенаторы, выступающие против него, не преминули подчеркнуть, что предотвращение его продления остается борьбой, которую необходимо вести:
Лоранс Мюллер-Бронн, сенатор от региона Бас-Рин (родственного LR), с трибуны объяснила свое "нет" этому законопроекту:
Она выразила сожаление, что "те, кто осмелится сомневаться, размышлять, сделать другой выбор [нежели всеобщая обязательная вакцинация], будут считаться непонятными заговорщиками". Подчеркнув, что в их число входят некоторые очень серьезные учреждения: Академия медицины против поголовной третьей дозы, Ален Фишер (Mr Vaccine) против обязательной вакцинации, "поскольку контекст не оправдывает ее", и Совет Европы. Он напомнил о решениях скандинавских стран по применению вакцины Moderna, о включении принципа предосторожности в Конституцию и об условном характере разрешения на продажу вакцин. Далее он указал на многочисленные элементы, которые предупреждают нас о недостаточности доказательств эффективности и безопасности вакцины, влияния на передачу вируса, воздействия на молодых людей и беременных женщин, а также на "психологический ущерб от медицинских запретов". Нет "никакого научного консенсуса по поводу массовой вакцинации", - продолжила она. Восстановление естественного иммунитета и предоставление врачам права на лечение - вот некоторые из рекомендаций, которые она дает. "Какая у нас будет легитимность, чтобы авторитарно ввести обязательную вакцинацию и третью дозу", когда у специалистов "есть сомнения"? "Нам нужны противоречивые дебаты, - заключила она, - чтобы подпитывать их честной, прозрачной и независимой информацией". "Мы не являемся комнатой для записей Научного совета", - сказала она. "Наш долг, как избранных представителей Республики, представляющих французский народ, весь французский народ, восстановить общее право и общественные свободы, потому что их доверие поставлено на карту. Для рациональной оценки, "выйдя из доктрины "все вакцины", "вместо того, чтобы управлять с помощью страха и контроля".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей