Обманная факцинация власть придержащих

Все, что не вошло в другие разделы, обитает здесь.
Ответить
Bindu
Администратор
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Обманная факцинация власть придержащих

Сообщение Bindu » 05 май 2021, 02:49

В последние времена власти всех стран решили показать собственным примером, что надо факцинироваться и что это якобы безопасно.
Спортсмены, артисты и религиозные деятели бросились вдогонку.
Правда В. Путин долго не участвовал в этих шоу, и честно признался, что не видит смысла, ибо всегда можно обмануть зрителей. налив во флакончик глюкозу или иными способами. Но потом все таки заявил, что таки получил дозу жидкости, но так и не назвал - какой. Да и сам процесс остался за кадром. а вот те, кто поглупее - решили продемонстрировать свою глупость прилюдно.
Это их и погубило.
видео объективно фиксирует всё, что происходит.
Много видео удаляются с ютуба.
Поэтому я продемонстрирую как обрезали ролик с комментарием В. Путина, там стало всё причёсано и прилично, и то, как оно было на самом деле.Вы увидите две большие разницы.
А также иные видео с другими деятелями, известными многим.
наслаждайтесь.
Изображение
руководитель латвийского центра по Факцинации обманула зрителей, и это привело к публичному скандалу, когда она была разоблачена. Все увидели то, что ей не делали никакой вакцинации.

Изображение
лживая Факцинация Камалы Х в США. Игла согнута и все увидели это на видео.

Весьма показательно, как идёт манипуляция даже через изъятие части информации. Вот видео с РТ канала о том, как В. Путин сделал вторую прививку.

phpBB [media]

Тут ВЫРЕЗАН КУСОК видео, когда журналист спрашивает - а что такое иммунный ответ хороший ? это значит - много антител в крови? На слова Путина, что ему мол врачи сказали, что уже после первой прививки есть хороший иммунный ответ.
А Путин отвечает, что не знает, что это такое, и врачей надо спросить. Что мол только знает, что ему сказали про хороший иммунный ответ.
А потом спрашивает журналиста - делал ли он прививку? тот ответил, что недавно переболел. И тут ПУТИН ВНЕЗАПНО СТАЛ СПЕЦИАЛИСТОМ. А далее по видео - что мол титр (знает что такое титр, а до этого показывал и прикинулся, что не знает о количестве антител ничего) переболевших естественно маленький и надо все равно прививаться. Хотя это полный бред. Ибо в вакцине обрывки РНК вируса. А в реальном вирусе полный набор. Так где будет реакция выработки антител на вирус лучше? При естественном переболевании и создании иммунитета? или от выработки иммунитета на обрывки и фрагменты вируса от вакцин? Конечно в первом случае. А главное - нельзя делать вакцинацию, если человек переболел этим заболеванием. И НЕ НУЖНО ПО ПРАВИЛАМ МЕДИЦИНСКИМ, и опасно. Ибо организм начнет уничтожать сам себя аллергической реакцией - цитокиновым штормом. Это знают все иммунологи.

А ВОТ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ БЕЗ КУПЮР.
https://vidio.blog/watch/twZeai5ffMMkvaW

или тут дубль тот же самый-
Изображение
Зачем понадобилось прикидываться вначале не знающим, а потом с таким напором и знанием заставлять - убеждая, что надо якобы вакцинироваться даже переболевшим? Боятся, что все станут говорить, что переболели и даже не смотря на антитела в крови, они не смогут поставить им свою вакцину? Так получается, что вакцина самоцель?
Ибо количество антител вообще ни о чем не говорит. ПОТОМУ ЧТО НЕ АНТИТЕЛА БОРЮТСЯ С ВИРУСАМИ, А Т ЛИМФОЦИТЫ или специальные лейкоциты. А антитела это всего лишь маркеры, указывающие о встрече организма с вирусом. И их количество абсолютно никак не связано с иммунной силой организма, как способностью справиться с вирусами.


А ЕЩЁ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕВЕРБАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ГОВОРЯЩЕГО.
КУДА В ЭТО ВРЕМЯ НАПРАВЛЕН ЕГО ВЗГЛЯД НА ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СЛОВАХ.
Изображение
Изображение
То есть, при воспоминании чего либо, человек смотрит влево вбок или наверх - смотря от говорящего.
Изображение
Изображение
ЗОНА ЛЖИ ЭТО НИЗ-влево, если смотреть от самого говорящего. Она же - зона внутреннего диалога.
Изображение

напомню, что совсем недавно говорил Путин о добровольности.
phpBB [media]


А также он знает очень хорошо, что такое генная инженерия и вмешательство в ДНК людей. Что должно было произойти, чтобы Путин поменял своё мнение на противоположное, дав зелёный свет этому у нас в России?
Изображение
И тут, он стал убеждать прививаться генно м-рнк жидкостью журналиста, который недавно переболел. Что нарушает все мыслимые для любого медика стандарты вакцинации. А Путин, не медик взял на себя такую ответственность, и своим авторитетом и весом давил на юношу, толкая его фактически на то, что может повлечь серьёзное нарушение здоровья этого журналиста. Как можно, не будучи врачом лечащим предлагать кому то прививаться от чего бы то ни было? Это всё равно, что говорить - съешьте такую то таблетку. Я съел и мне помогло снять боль в животе или голове. Не задаваясь вопросом, а может кому то и не нужны ваши таблетки, ибо у него не болит ни живот, ни голова.



Bindu
Администратор
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Обманная факцинация власть придержащих

Сообщение Bindu » 05 май 2021, 02:55

Вакцина Спутник V (5) создана на основе клеток абортивного плода.
Принятие такого - по сути, поедание человечины или каннибализм по Библии - ибо аборт есть убийство. И Это СОУЧАСТИЕ В УБИЙСТВЕ, По учению Иоанна Дамаскина душа дается с момента зачатия. И аборт на любой стадии это убийство. А для целей бесчеловечных экспериментов в основном забирают плоды до 20 недели беременности. Когда даже можно искусственно выходить плод, чтобы он остался жить. По епитимьи Василия Великого дается 15 лет отлучения от причастия.

Лжебогословы типа Осипова, которые тянут людей за собой в ад-
Изображение
или тут тоже самое дубль -
https://stalingrad.site/video/razoblach ... n=em-013-3


Удивительно, что произошло с Осиповым, который был в теме и отлично понимал суть происходящих событий, судя по его более раннему видео.
Изображение

Видео с профессором Редько, который комментирует лжевакцинацию Осипова.
И, [30.04.21 17:55]
[В ответ на JUGASHVILI]
Ответ доктора А.Редько протоиерею Сергию Филимонову, агитатору вакцинирования Здравствуйте!
Вот такая проповедь протоиерея Сергия появилась в эфире. Он же хирург и доктор медицинских наук.
А это мой ответ коллеге и земляку Сергею Владимировичу Филимонову.
Уважаемый Сергей Владимирович!
Наш главный принцип - "Не навреди". В биоэтических и нравственных наставлениях в настоящее время он дополнен профессорами Чингаревым и Юнацкевичем формулой "Трёх С". Не навреди Себе, Соседу и Среде.
Выдавая рекомендацию как врач, Вы, конечно, вправе опираться на опыт гемотансфузий от трупов и никто не усомнится в правильности этих действий врачей - даже православные люди.
Первое - война, второе - мероприятия проводились по жизненным показаниям.
Это списывает все.
Но ведь сегодня не объявлены ни военное положение, ни ЧП, ни ЧС, ни даже эпидемия.
Только непрерывное нагнетание страха, тревоги, нарушения прав и принуждение, принуждение, принуждение...
Как врач, Вы не хуже меня понимаете, что проводить эксперименты на людях в нарушение 21 ст. Конституции безнравственно, а агитировать паству принимать участие в незаконном (преступном по моему мнению) испытании бесполезного геннотерапевтического препарата, на непонятных основаниях названного вакциной - не по-Божески.
Это не вакцина.
Если Вы, уважаемый коллега, так безосновательно верите авторам этой коммерческой разработки, что считаете сами, что в Спутнике N5 (а это не "Ви", а именно 5, потому что до этого 4 вакцины, разрабатывавшиеся этой организованной группой специалистов так и... не были признаны ВОЗ как законченный продукт(!), нет и следов культуры HEK 293, то почему Вы не провели простую параллель с противогриппозными вакцинами, в производстве которых использованы клеточные линии куриных эмбрионов?Что там поставили в основных противопоказаниях, помните?
АЛЛЕРГИЯ НА КУРИНЫЙ БЕЛОК! Учитывая, что человечество пока не выработало аллергию на убиенных младенцев, наши гуманные в кавычках "гамалеяне" решили вместе с AstraZeneca попробовать клеточные линии из их почек.
Кстати, изъятых чаще всего из еще живых человечков.
И ещё. 293 - это количество попыток запустить непрерывную линию.
Так что речь, как Вы понимаете идет не об одном и даже не о ста абортах.
Теперь надо понять, ради чего принесены эти человеческие жертвы.
После вакцинирования заболеваемость снижается?
По данным мировых авторов - увеличивается. А израильские специалисты утверждают, что даже в 2 раза.
Смертность в привитом контингенте сократилась?
Опять нет.
Сегодня мортиролог привитых от COVID 19 уже перешагнул в мире за 8 тысяч.
Ваши, уважаемый коллега, знакомые попадали в реанимацию с цитокиновым штормом после вакцинации из-за АDE (Антителозависимого усиления инфекции)?
А мои - сплошь и рядом.
Со всеми не поговоришь вовремя - и готово. Потом ссылаются на медийных личностей, богословов, архиреев и высоких чиновников, побросавших свои привычные дела и служение, в которых они хорошо разбираются, и бросились проповедовать в малопонятной для них сфере на услужение авторам коммерческого проекта S-putnik V.
Это не государственная программа, если что.
И активность священников в этом безумном и беспрецедентном бизнесе весьма подозрительна.
Александр Разуваев, руководитель ИАЦ "Альпари" оценивает вероятную прибыль только от Спутника V в $ 30-40 млрд, но не исключет, что она может вырасти до $ 100 млрд.
"Газпром" отдыхает.
Стесняюсь спросить, может вопрос в деньгах?
Морально этической подоплёки я не вижу, медико-биологической тоже.
Или это ошибка?
С кем не бывает.
Тогда все просто.
Наши православные традиции имеют надёжный рецепт преодоления подобного греха и искушения.
Будьте здоровы!

А.Редько
Кто думает, что использование абортивного материала - а по сути, убиенных во чреве младенцев это случайности, а не поставленный на поток конвейер, читайте -
Лиа, [28.04.21 10:37]
[Переслано из PeachBlossom]
Федеральные агентства были пойманы на незаконном обороте абортированных частей тела детей с целью получения прибыли
Judicial Watch выпустили 600-страничный отчет, разоблачающий правительство Соединенных Штатов за торговлю «свежими» абортированными частями тела ребенка за доллары американских налогоплательщиков.
В отчете говорится, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) закупило компоненты для «биологических экспериментов», таких как тестирование лекарств и гуманизация мышей.
Компания Judicial Watch организовала переписку между FDA и Advanced Bioscience Resources (ABR), калифорнийской фирмой, которая предоставила федеральному правительству «свежие» части тела абортированных детей.
Между 2012 и 2018 годами, когда Барак Обама занимал Белый дом, ABR отправлял стабильные поставки абортированных тканей плода в FDA для «исследований». Вскоре после того, как Дональд Трамп стал президентом, этот контракт между FDA и ABR был расторгнут.
Отчеты показывают, что FDA потратило тысячи долларов на покупку частей тела для «неэтичных научных экспериментов».
ABR в настоящее время находится под следствием по обвинению в незаконном извлечении и торговле органами плода, такими как легкие, печень, глазные яблоки и мозг плода, у убитых младенцев.
«Отчеты показывают, что ABR получала авансы в размере 12 000 долларов за плод 16–24 недель», - сообщает GreatGameIndia.
В электронных письмах также было обнаружено, что FDA регулярно покупало абортированных детей в возрасте до 20 недель беременности. Это важно, потому что младенцы в этом возрасте могут выжить вне утробы.
FDA специально запросило доступ к частям тела младенцев, которые были абортированы на поздних сроках, и сотрудник ABR заверил федеральное агентство, что они будут предоставлены и предоставлены по запросу.
«При этом он признал, что органы младенцев, полученных в результате поздних абортов, не подходят для экспериментального использования, так как при выполнении поздних абортов врачи вводят ребенку яд под названием дигоксин, который разрушает все ткани и клетки», - указывается в сообщениях.
После разоблачения федеральный суд приказал FDA опубликовать все записи о его сделках с ABR за годы правления Обамы, включая доказательства того, что федеральное правительство закупало печень, тимус, мозг, легкие и глаза, полученные от убитых младенцев.
Эксперименты под руководством FDA, были связаны с исследованиями, проводимыми в настоящее время в отношении Covid-19. Миллиарды долларов были вложены в так называемую геронауку всего за несколько месяцев до запуска пландемии.

Bindu
Администратор
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Обманная факцинация власть придержащих

Сообщение Bindu » 05 май 2021, 03:14

И народ таки учёл уроки их "руководителей и вождей". пример из Израиля -
Изображение

Bindu
Администратор
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Обманная факцинация власть придержащих

Сообщение Bindu » 05 май 2021, 03:29

Очень ёмко и кратко выразил всю идею происходящего некий Павел Зоро.
Павел Зоро. Проект Антиутопия.
Спецоперация под кодовым названием "Ковид-19" и была запущена лишь с одной целью: ЗАПУГАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ - ВВЕСТИ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ И ЦИФРОВИЗАЦИЮ - НАВЯЗАТЬ ВСЕМ "ВАКЦИНАЦИЮ" (да и не вакцина это вовсе, а генная жижа-инъекция).

ЦЕЛЫЙ ГОД ЛЖИВЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКАНЫ, АКТЁРЫ, "ВРАЧИ", Средства Массовой Пропаганды (во главе с зомбо-ТВ) ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ПУГАЛИ "КОВИДОМ", ЗАСТАВИЛИ ПОВЕРИТЬ В "СТРАШНЫЙ ВИРУС", А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ МАССОВОЙ "ВАКЦИНАЦИИ".

Спецоперация под кодовым названием "Ковид-19" всего лишь повод для массового обкалывания генно-модифицированной инъекцией-жижей как можно большего количества населения Земли.

Население уничтожают без войны. Достаточно кольнуть генно-модифицированную инъекцию-жижу. Человек в результате этой генно-модифицированной инъекции рискует спустя некоторое время получить огромное количество побочных эффектов...

Побочные последствия со временем могут быть любыми: это и бесплодие, и изменение ДНК человека, и развитие онкологии...и многое другое.

ГМО-инъекция (называемая "вакцинацией") - это хорошо, так утверждают лживые Средства Массовой Пропаганды, ВОЗ, зомбо-ТВ, продажные и лживые врачи, президенты, депутаты, актеры, так называемое "здравоохранение" (которое выполняет любые указивки ВОЗ. Чиновники из так называемого "Минздрава" получают указивки из ВОЗ, как скажет ВОЗ так и будет). напомним, что ВОЗ ЭТО ИНОСТРАННАЯ ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ, СУЩЕСТВУЮЩАЯ НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ И ДЕНЕЖНЫЕ ВЗНОСЫ ГЕЙТСА, РОКФЕЛЛЕРОВ, И ПРОЧИХ БАНКИРОВ И ХОЗЯЕВ ГИГАНТСКИХ ФАРМ КОМПАНИЙ - Бигфарма и иных транснациональных компаний, которые заинтересованы только в увеличении своих доходов. Но не в здоровье. Этому свидетельство недавних скандальных историй о губительности вакцин Билла Гейтса от рака шейки матки и полиомиелита, которые они распространяли в Индии, Бразилии и иных странах.

Есть множество способов сократить земное население: одним из таких способов как раз и является внедряемая сегодня повсеместно и во всех странах "вакцинация" (генно-модифицированная инъекция), якобы "от ковида", а на самом деле от жизни.

Именно генно-модифицированная жижа-инъекция (которая, чтобы не пугать население названа "вакциной") является идеальным биологическим и генетическим оружием – это идеальный доступ к телу здорового человека.

Такая генная жижа-инъекция даёт возможность, минуя все защитные функции организма, доставить заразу сразу в кровь!

...

Спецоперация под кодовым названием "Ковид" доказала, что те, кто владеют Средствами Массовой Пропаганды (и прежде всего Телевидением) могут внушить населению всё что угодно и население слепо поверит всему, что показывают по зомбо-ТВ.

Практически во всех странах идёт тотальная промывка мозгов через лживые Средства Массовой Пропаганды. Сегодня тот, кто владеет средствами массовой информации и пропаганды, тот владеет миром, поскольку владеет общественным мнением.

Не увидеть "ковидный" обман - это психическое заболевание. У населения Земли были месяцы (целый год), чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг.

Если люди даже спустя год всё ещё не понимают, что это афёра, значит они психически больны. Болезнь выражается в том, что человек не умеет логически мыслить и не может делать выводы, слепо верит продажным и лживым "врачам", телеведущим, политикам, лживым Средствам Массовой Пропаганды и прежде всего зомбо-ТВ.

Тупыми, наивными, зомбированными телезрителями легче управлять. Им можно внушить что угодно. Реальный мир для них заменяется электронным миражом. Зомбированные телезрители не верят даже очевидному, пока это не покажут по зомбо-ТВ.

КОВИД-ДИКТАТУРА - новый вид диктатуры и тирании, когда права человека грубо нарушаются под предлогом "борьбы с коронавирусом".

Людей заставили поверить в голливудское кино, поданное под видом новостей.

Bindu
Администратор
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Обманная факцинация власть придержащих

Сообщение Bindu » 06 май 2021, 01:13

И если кто, не понимает. почему не стоит радоваться большому количеству антител, посмотрите видео хотя бы вот с этого места.
А В. Путин именно на это упирал, пытаясь агитировать журналиста делать укол жидкостью М-рнк Спутник 5.
phpBB [media]

Bindu
Администратор
Сообщения: 2932
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Обманная факцинация власть придержащих

Сообщение Bindu » 15 май 2021, 07:46

Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Googlebot