Господа полицейские

Все, что не вошло в другие разделы, обитает здесь.
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59

Господа полицейские

Сообщение Admin » 05 фев 2011, 21:25

Изображение

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский»

«Можно будет называть господин полицейский» — это прекрасно. Правда, неясно, с чего бы это граждане, сегодня называющие сотрудников органов охраны правопорядка «легавыми», «ментами погаными» и даже «мусорами» вдруг перейдут к обращению «господин». Очевидно, обращение «господин» предлагается каким-то другим гражданам, не нашим. Но, конечно, спасибо, что разрешили.

Многие уже забыли, что всего сто лет назад восставшие граждане России гоняли так называемых господ по всей стране. Часть убили, часть сбежала, часть осталась со своим народом, благоразумно отказавшись от названия «господа». Свобода, равенство и братство — это когда все вокруг равны. А если одни — господа, то другие, очевидно, рабы? И вот это возвращение господ — это, что плод исторического развития? Или откат на сто лет назад?

Оказывается, такое обращение «принято во всех странах мира». Надо понимать, граждане России обязаны ориентироваться на Центрально-Африканскую республику, Гондурас и Папуа-Новую Гвинею, ибо для граждан России крайне важно быть похожими на папуасов и жителей Гондураса, а не на самих себя. Граждане России должны забыть свою историю и воспринять ценности Гондураса. Или, скажем, Мексики, в некоторых городах которой полицейских уважают так сильно, что перестреляли всех до единого.

Ну, какой авторитет может быть у типичного представителя быдла — Глеба Жеглова? Это ж тупой совок, да ещё и коммунист, а значит — тоталитарный людоед. Кстати, советские фильмы про милицию надо бы запретить, они разжигают ненависть к социальной группе «полицейские». Какой авторитет может быть у совкового милиционера? Он ведь русский доброволец, хочет поддерживать законность по зову души. Фактически — любитель. Всем известно, в милиции не было и нет профессионального образования — зачем оно любителям? Всем известно, милиционеры не получают за исполнение своих обязанностей платы — за исполнение профессиональных обязанностей платят только профессионалам. О каком профессионализме применительно к милиции может идти речь?

И совсем другое дело — профессиональные полицейские. У них, к примеру, есть профессиональное полицейское образование — ну, на базе учреждений, построенных тупым быдлом для милиционеров-любителей. Кроме того, полицейские получают зарплату за исполнение профессиональных обязанностей — ну, по образу и подобию милиционеров-любителей. Мало того, полицейский — он не законность хочет поддерживать, не служить обществу, а получать деньги. А это совсем другое дело! Известное, кстати, в Гондурасе дело, где полицию ненавидят за тотальную продажность и коррупцию.

Положительно относиться к полиции не будет никто. Для начала полицейских будут называть полицаями, то есть продажными тварями, которые служили фашистским оккупантам и уничтожали собственный народ. На сегодняшний же день они не будут служить народу, они будут защищать правящий класс — всех тех, кого народ ненавидит. Собственно, именно для этого полиция и нужна — подавлять народные выступления.

Что там было в полиции при царях — сегодня никому не интересно. Кому интересно, могут почитать книги, из которых внезапно узнают, что царская полиция была сугубо продажной и предельно коррумпированной. Там не было дяди Стёпы — там были обычные господа полицейские, остро ненавидимые народом. Ну, как в том же Гондурасе. Или даже как милиция в сегодняшней России.

Хотя, надо думать, сегодня полиция республики Чад — для нас уже образец. При чём тут «правовое сознание гражданского общества» — понять невозможно, ибо брать взятки и отпускать очередных убийц из этнических ОПГ будет не гражданское общество, а демократическая полиция. Тоже, кстати, этническая.

Но в целом у нас ещё много магических слов, изменяющих сущности. Например, можно переназвать Россию в Америку. Оба-на! Вчера мы были непонятными персонажами, не-европейцами и не-азиатами, а сегодня — все мы американцы! И сразу у нас наступит полный порядок, изобилие и благорастворение. Ведь главное — сменить вывеску. Кстати, пора бы задуматься насчёт переименования бандитов в гангстэров и ФСБ в ЦРУ.

Жизнь-то налаживается.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607555



Bindu
Администратор
Сообщения: 2362
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Господа полицейские

Сообщение Bindu » 13 май 2020, 00:22

Какой актуальный топик. Судя по тому, как в нарушении даже не принятой и потому незаконной Конституции, которая действует сегодня в РФ, которую писали цру шные консультанты, полиция прессует народ, который и содержит на свои налоги эту самую полицию.
наши деды, воевавшие с полицаями в Великую Отечественную войну, если бы узнали тогда что будет всего то через70 лет, наверное задушили бы своих потомков еще младенцами. За то, что они допустили такое. Что попрали и втоптали в прах всё то, ради чего они умирали на войне.
когда вышедшую погулять или без маски старушку останавливают и ВЫМОГАЮТ штраф в нарушении законов Конституции и по сути нарушают статью о вымогательстве УК РФ, заставляя расстаться с последними часто деньгами, чтобы им впихнуть маску типа бумажной салфетки, которая по госту просто не предназначена для защиты от вирусов, а предохраняет дыхательные пути только от бытовой пыли. Это типичное вымогательство. А полиция - инструмент незаконных распоряжений. За которые никто не взял ответственности. Ибо нет ни одной подписи в приказах указах на этот счет. Да и федеральные законы такого плана должны приниматься ТОЛЬКО Гос думой как единственным законодательным органом. И не может быть делегировано такое право ни губернаторам ни мэрам, ни иным гауляйтерам.

Bindu
Администратор
Сообщения: 2362
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Господа полицейские

Сообщение Bindu » 20 май 2020, 07:58

МВД РФ это коммерческая фирма. Об этом смотри тут
viewtopic.php?p=7106#p7106
viewtopic.php?p=7107#p7107
phpBB [media]

Обращение к жителям Москвы и всем политическим силам России
13 711 просмотров
•19 мая 2020 г.
Полицейское государство, подобное тому, что было на оккупированной территории в 1941 году.
Полицаи даже против депутатов Москвы и профсоюзов.
Кого защищают полицаи?
Может ли народ рассчитывать на помощь полиции?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей