поляризатор

Ответить
Bindu
Администратор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

поляризатор

Сообщение Bindu » 17 фев 2022, 17:24

Изображение



Bindu
Администратор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: поляризатор

Сообщение Bindu » 17 фев 2022, 17:31

Простейшее, тем не менее - полезное устройство, способствующее улучшению общего состояния пользователей.

Всем известна люстра Чижевского: устройство на грани ионизатора и озонатора, производящее аэроионы, а заодно и сжигающее обои, чернящее потолок, и прочая и прочая.
Считалось, при этом, что отрицательные аэроионы жуть как полезны. Особенно лёгкие.. очень лёгкие.. ну просто свободно летающие электроны. Поэтому, иногда, можно слышать, что "насытив организм электронами" можно обрести необыкновенное здоровье.
Но всему этому сопутствовали некоторые проблемы.
С одной стороны, физики и электрики, от фразы "насытить электронами", первоначально впадали в ступор. При многократном же её повторении, вся их рудиментарная шерсть начинала вставать дыбом, как будто они реально насыщались электронами, в отсутствие источника данных зарядов и при скорбном молчании измерительной аппаратуры...
С другой стороны, существует достаточно много мест на Земле, где природные условия способствуют аномально высокой плотности отрицательных аэроионов в воздухе. Но в этих местах ничем не отличающаяся растительность и живут люди, без системных отличий по здоровью, от людей в других местах проживания.
Да и пользование люстрой Чижевского, несмотря на всю её полезность, строго ограниченно по времени, из за возможных отрицательных последствий, для того самого здоровья, которое она призвана укреплять.

В недавнее время, в Швейцарии, были проведены эксперименты, призванные доказать, что дело не в аэроионах, а в электрическом поле. Эксперименты успешные, продемонстрировавшие, что расположенные в электрическом поле организмы развиваются успешнее, чем без поля.
Опять же, всё бы хорошо. Только в воздухе невозможно поле без тока и градиента этого самого поля.

А собственно поляризатор.. :unsure: .. появился в поисках хорошей жизни, в следствии ошибки, которая позволила увидеть очевидное.
Люстра Чижевского создаёт огромный отрицательный потенциал, относительно которого, пользователи заряжены положительно (положительный настрой! 8-) ). И суть именно в этом, а не в аэроионах. Точно также, как у швейцарцев, биологические организмы помещались внутри градиента поля от плюса к минусу окружающего пространства.
Что происходит, при потенциале на живом организме со знаком +, относительно окружающей среды? Всё дело в воде. Молекулы воды полярные, и если со стороны окружающего пространства потенциал "-", то вся подкожная вода стремится развернуться водородами по направлению к коже. Это провоцирует цепной процесс структурирования внутрь организма, что без пересказывания подробностей, приводит к общему улучшению состояния организма по всем параметрам.

А вот для того, чтобы создать достаточный, действующий потенциал между организмом и окружающей средой, вовсе не нужна жесть люстры Чижевского, или странных и сомнительных устройств создающих электрическое поле. Это способно сделать совсем простое и безопасное устройство, которое зовётся поляризатором... :huh: .. не, поляризаторы разные бывают. Поэтому, чтобы понимать о чём речь, начальное название именно таково: поляризатор .. мой :D

Пробы показали, что напряжение поляризатора, при влажности 70-90% целесообразно удерживать в пределах 300 -600 в.
*При слишком высокой влажности (95-100%), эффективность устройства падает, так как заряд стекает.

Рациональная схема поляризатора - умножитель от сети 220 в , 50 гц. Вариант 300 в.

Изображение

Синий и красный светодиоды для поиска фазы сети. Если при касании сенсорного контакта моргает или светится красный - нужно перевернуть вилку. Если светится или моргает зелёный - устройство включено правильно.
Жёлтые светодиоды для индикации тока нагрузки: если они горят, значит поляризуемый объект плохо изолирован и заряд слишком интенсивно стекает.
Вместо крокодилов можно установить гнёзда "банан".

Bindu
Администратор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: поляризатор

Сообщение Bindu » 17 фев 2022, 17:35


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей