Последнее слово Дьявола.

Судьба индивидуального «я» после смерти. Освобождение при жизни. Царство небесное и его тайны. Те, кто видят Бога во всем и все в Боге.
Сия стоянка есть уничтожение личного и пребывание в Боге, бедность в личном и богатство в Желанном. Бедность, о коей здесь идет речь, означает нестяжание вещей тварного мира и богатство в вещах мира Божьего. Достигший здешней стоянки очищен от всего, что принадлежит миру сему. Вот почему не имеет никакого значения, если выяснится, что достигшие моря Его присутствия не владеют ничем из бренных вещей тленного мира, будь то внешнее богатство или частные мнения. Ибо любое имущество тварных существ ограничено их собственными пределами, а то, чем обладает Истинный, освящено превыше сего.
Стоянка сия - та, о чьей бедности сказано: "Бедность есть Моя слава".
На сей стоянке уничтожено влияние всех вещей на странника, а на небосклоне вечности восстает из тьмы Божественный Лик и становится явным смысл речения "Всякая вещь на земле исчезнет, кроме лика Господа твоего".
Рус
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Последнее слово Дьявола.

Сообщение Рус » 15 июн 2018, 04:23

phpBB [video]



Рус
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Рус » 23 июл 2018, 01:21

у дьявола есть хорошие заместители. Это продажные лживые СМИ, которые крокодильими слезами плачут о нищих старушках, а сами покупают несколько квартир за миллионы рублей и заграничные дачи за миллионы евро. Как пример, Соловьев..
phpBB [video]

Рус
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Рус » 23 июл 2018, 01:28

когда я услышал из уст патриарха, что мои предки были зверями, то он перестал для меня существовать как человек.

phpBB [video]

Рус
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Рус » 29 авг 2018, 23:28

Каким должен быть патриарх и православие -
phpBB [video]

Беседа настоятеля домового храма святого праведного Иоанна Кронштадтского, руководителя миссионерского Отдела Архангельской епархии протоиерея Евгения Соколова. Отец Евгений рассказывает о необходимости посткрещальных огласительных бесед для тех, кто именует себя верующим, но волю Божию не ищет и не исполняет. Также, прозвучало несколько слов об Олимпиаде, ее природе, и язычестве.

Рус
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Рус » 29 авг 2018, 23:39

phpBB [video]


phpBB [video]

Рус
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Рус » 30 авг 2018, 01:06

Зауважал священника, и вот еще один ЧЕСТНЫЙ священник - https://www.youtube.com/watch?v=yxDZ3durCLw Может еще не всё потеряно в православии. и там не одни агенты бывшие работают типа Гундяева.., который моих предков варварами назвал. Орбини Мавро он конечно не читал или солгал, читавши. А такие как Назаров - сопляк, учившийся зарубежом - как разрушать Россию, могли придти во власть только благодаря попустительству путина. Ему народ дал карту доверия по полной.. И что? он несет пургу про увеличение жизни, хотя все факты говорят об обратном. говорит про то, что народа молодого стало мало, чтобы получать доходы от работы и некому платить налоги. В условиях повышения производительности труда один может кормить сотни. Но не может прокормить вора олигарха. Ибо бездонна его глотка. Путин показал, что он - представитель олигархов, а не народа. Сожалею, что голосовал за него и поддерживал с первого дня его у власти. Защищая перед всеми его врагами тех лет и убеждая людей голосовать за него и его поддерживать. Убедил. Теперь - расхлебываю, в том числе и по пенсии, которую могу не получить.


phpBB [video]

Bindu
Администратор
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Bindu » 01 сен 2018, 00:35

phpBB [video]

запрещенный 38 выпуск передачи БЕСОГОН

Лживые СМИ при лживом правительстве.. Косые глаза у ведущих, министров, всяких Топилиных, Скворцовых, Голиковых, Матвиенко и прочих чинуш говорят о лживости их душ и того, что они публично излагают через СМИ. А уважаемого интеллигента российского послали на.. запретив демонстрировать правдивое мнение..Как только кто-то ставит вопрос про Русов или русский мир, становится "чужим" для лживых и продажных карманных СМИ..

Bindu
Администратор
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Последнее слово Дьявола.

Сообщение Bindu » 23 фев 2019, 04:25

2007. Вейник В.А., "Теологические взгляды А.И. Вейника" (тезисы).


Теологические взгляды А.И. Вейника.



Вейник В.А.



Тезисы выступления, 27 января 2007 года.


1. Альберт Иозефович Вейник (1919-1996), доктор технических наук, профессор, член-корреспондент Белорусской АН, автор термодинамики реальных процессов, которую он разрабатывал с 1950 года. Новая термодинамика переросла свое узко направленное назначение и предстала перед нами в качестве новой философской парадигмы, существенно отличающейся от современного материализма.

2. В основе философии Вейника лежит утверждение о подчиненности любых природных явлений группе основополагающих законов без каких либо исключений.
Многообразие природы можно условно классифицировать по двум признакам – количественному и качественному.

3. С количественной точки зрения все явления природы подразделяются на конечное число уровней. Среди них известны мега-, макро- и микромиры, изучаемые современной наукой. Кроме того, ещё есть так называемые «тонкие миры». Факт их существования физика отрицает напрочь, хотя Вейник опытным путем получил весьма убедительные доказательства.
Серьезнейшей гипотезой, прокладывающей мост между наукой и религией, является утверждение о том, что развитие материи на любом уровне мироздания заканчивается формированием разумных систем. Более того, чем «тоньше» уровень, тем мощь разума больше. Наивысший разум пребывает в самом тонком из миров – в аттомире. Верующие именуют его Богом, по Вейнику – это Атторазум, большинство называют его Космическим Разумом и др.

4. С качественной точки зрения любой природный объект (тело, частица) состоит из совокупности форм движения материи. Количество таких форм движения конечно, хотя и неизвестно сколько. На настоящий момент Вейником обозначено семь:
- хрональная (связана со временем),
- метрическая (связана с пространством),
- ротационная (связана с вращением),
- вибрационная (связана с колебаниями),
- вермическая, или термическая (связана с теплотой),
- электрическая,
- магнитная.
Все они своеобразны, не сводимы друг к другу, а самое главное, присутствуя в каждом объекте, взаимозависимы, т.е. малейшее изменение любой из них обязательно влияет на количество всех остальных.

5. Вейник первый в мире человек, выдвинувший и экспериментально доказавший гипотезу о материальности времени и пространства. Более того, безапелляционное признание единства законов природы позволило ему сделать предположение о наличии в природе объектов, не имеющих в своем составе пространства или времени, а возможно того и другого одновременно. Верность такого хода рассуждений подтверждается фактом существования частиц, лишенных каких-либо отдельных форм движения (например, фотон не обладает электрическим веществом).

6. Тонкие миры (пико-, фемто- и аттомиры) невообразимо могущественны. Это следует хотя бы из того, как они с легкостью управляют временем и пространством. Объекты тонких миров находятся внутри каждого из нас, способны синтезировать или уничтожить любой атом, изменить функции любой клетки и органа и внедрить в наше сознание любую мысль, чувство и желание, показать любой сон и вообще сделать с нами всё, что угодно. И не только способны, но и непрерывно проделывают это.

7. Сейчас человечество стоит перед исключительно заманчивой задачей – освоение перспектив, которые открыла нам означенная гипотеза Вейника. До сих пор нам удавалось лишь изредка наблюдать, что могут делать со временем и пространством объекты тонких миров, называя увиденное аномальными явлениями.
Однако следует отчетливо понимать ту опасность, которая подстерегает бесцеремонных исследователей, вторгающихся в сферу деятельности разума, на много порядков выше нашего. Более того, можно нечаянно влезть в запретные для человечества зоны, влияющие на судьбы не только планет, но и чего-то ещё более серьезного.
Результат не заставит себя ждать, о чём Вейник писал так: «бесцеремонное вторжение в запретную внехронально-внеметрическую область заканчивается крайне плачевно»!
И ещё: «Такое неосторожное вторжение есть рискованная игра с огнем, часто оканчивающаяся катастрофически - авариями; взрывами и прочими бедствиями со множеством жертв, если осуществляется широкомасштабный проект, или с отдельными личностями, которые осмеливаются нарушить соответствующие законы в одиночку».

8. Пока человечеству известна только одна особенность объектов тонких миров - обладание духовными свойствами, которое в нашем примитивном понимании сводится к борьбе за душу человека. Это делается не по их произволу, а по желанию самого человека, в соответствии с его свободным выбором между добром и злом. Вся остальная наша жизнь находится целиком и полностью в компетенции объектов сверхтонких миров.

Примечание. Любые морально-этические сентенции двойственны. Что выбрал человек, легко заметить по его отношению к известным христианским заповедям. Одни требуют выполнения заповедей от других по отношению к себе. Например, «не укради», но ты у меня, а я… как повезет. Другие заставляют самих себя выполнять заповеди по отношению к другим. Смею уверить, количество первых во много раз больше, чем вторых, ориентированных на благополучие коллектива, а значит и своё в составе коллектива! Тоже относится и к любви. Одни требуют любить себя, другие сами безвозмездно любят ближнего.
Маленький совет. Понаблюдайте за окружающими. Сделаешь человеку добро, он скажет тебе «спасибо», а глядишь, при случае, отблагодарит тебя сторицею. Другому сделаешь добро, он спросит: «а почему так мало», да ещё обидится.

Напрашивается предварительный вывод, относящийся ко всем разумным системам (см. выше п.3). В тонких мирах отношение между добром и злом много больше единицы. Чем грубее мир, тем меньше это отношение. В нашем макромире оно меньше единицы, хотя и не слишком. Наверное, именно поэтому человечество интересно (нужно) тонким мирам. А в мегамире отношение близко к нулю, так что космос можно считать в какой-то степени «мертвым»...

9. Зачем мы нужны тонким мирам? «Наши законы абсолютно непригодны для изучения и понимания Аттомира. Вместе с тем недоступные для понимания законы Аттомира обязательны для их исполнения нами» [Вейник]. Пока мы в «биоскафандрах», понять это не сможем, а вот когда каждый конкретный человек, как бабочка из куколки, вылезет из собственного тела, то... попадет туда, что выбрал при земной жизни, и всё встанет на свои места (выражаясь нашим примитивным языком, всё поймет).
Сделано предположение, что человечество используется тонкими мирами в качестве «плантации» для выращивания положительных и отрицательных духов (объектов среднего из тонких миров - фемтомира).
Задача сил зла (ведь для чего-то они существуют!) заключается в непрерывном и разнообразном тестировании («соблазнении») плодов-людей и последующей их разбраковки. Не созревшие души (пустоцветы) после смерти "биоскафандра" отправляются в пикомир (простейший из трех тонких миров), как бы маются в аду. Созревшие отрицательные духи переходят в фемтомир (они тоже зачем-то нужны, например, для работы на «плантации»). А вот к выращиванию плодов, в недрах которых теплятся положительные духи, подключаются силы добра. Таким образом, задача сил добра заключается в наблюдении за развитием и помощи молодым положительным духам, насколько позволяет время жизни "биоскафандра".

Примечание. Методов тестирования людей отрицательными духами известно множество. Аномальные явления шлейфом тянутся за человечеством с незапамятных времен. Весьма условно их можно разделить на две группы.
В первую группу входят так называемые паранормальные способности отдельных личностей, например, экстрасенсорные восприятия, диагностика и лечение на расстоянии, предсказание будущего и видение прошлого, психокинез, левитация, полтергейст и др.
Ко второй группе допустимо отнести явления, проявляющиеся как бы независимо от людей, например, НЛО, шаровая молния, круги на полях и др.
«Фантазия фемтообъектов безгранична. Воздействуя на наш мозг, они часто способны управлять нашим мышлением, сном, воспоминаниями и психикой, поэтому не приходится удивляться обилию самых невероятных индивидуальных, групповых и выборочных показов всевозможных небылиц и глупостей» [Вейник].

10. Исключительно эффектным является тест с помощью бездумной привязанности к компьютерам, особенно для молодежи («компьютерный» тест).
Человек испытывает три перемены и превратности в возрасте и в образе жизни: до 7 лет человек - это ребенок, с 7 до 14 - отрок и с 14 до 21 года - юноша, далее следует муж и старец. Это подразделение имеет глубокий смысл [ПВБ, стр.299-301].
В первые семь лет ребенок ещё не имеет разума, не способен различать добро и зло. За него это делают родители. По сути дела в этот период формируется «ядро» характера будущего человека. Выражаясь религиозными терминами, он пользуется особым промыслом (попечением) Божиим.
В возрасте семи лет в ребенка «вместе с разумом тотчас входит свободная воля» (святой Иоанн Дамаскин). Опять же, выражаясь религиозными терминами, «особое попечение Бога прекращается, и к этому моменту заранее готовятся рои демонов». Понятнее говоря, с 7 до 14 лет отрок входит в мир себе подобных, в коллектив. Он не только постигает школьные предметы, но, что более важно, учится грешить, различать правду и ложь, т.е. учится самостоятельно осуществлять выбор между добром и злом.
Увлечение компьютерными играми искажает нравственные ориентиры, которые отрок мог бы приобрести в естественных условиях общения со сверстниками. Родители с удовольствием способствуют детям, ибо это якобы развивает их ум и отвлекает от пагубных привычек.
Какими сформируются нравственные нормы, когда дети часами тренируются убивать, отрабатывая реакцию убивать не задумываясь, с «компьютерной» легкостью? А за это ещё им и «платят» очками, бонусами и пр. Такого рода игр большинство. Ни чуть не лучше «спокойные» игры, где дети что-то строят или приобретают «на халяву», простым нажатием кнопки. Подросши и убедившись, что в жизни «халявных» кнопок нет, а «легкость» приобретения помнится, совершенно не трудно у ближнего отнять желаемое силой или обманом...
Обо всем этом Вейник не раз говорил в статьях о влиянии компьютера на детей, пусть не в привычном для нас стиле, а на «религиозном» языке, но говорил правильно, справедливо.

Примечание. Взрослые нехристи зарабатывают на этом большие деньги, привлекая детвору красочностью игр, «спецэффектами» и пр.
Наши «слуги народа» (как когда-то говорили), обратив внимание на физическое вырождение русской нации, всерьез озаботились влиянием алкоголя и наркотиков на молодежь, но в упор не видят «многосерийных убийств» за компьютерами, в комфортных домашних условиях... Для них нет дела до духовного вырождения народа, растления детских душ смолоду.

11. Не менее эффективен «телевизионный» тест. Он всего лишь один из многих приемов мощного давления прозападных кругов на исконные славянские коллективизм и духовность, но очень действенный из-за своей распространенности. Экраны захлестнули примитивные передачи, а также иностранные фильмы, бездарные и безразмерные сериалы, однообразно повествующие о нескончаемой борьбе хороших с плохими. Даже ежедневные новости в основном вещают о насилии, убийствах и великосветской жизни всякого ворья (бизнесменов). Чем «телевизионный» тест хуже «компьютерного»?

Примечание. Словами Вейника, бесы не дают человеку «даже задуматься над своим катастрофическим положением в этом суетном, бренном, временном мире, демоны изобрели бесконечно разнообразные способы загрузить его сознание бесполезной, а чаще злокозненной информацией... Иными словами, почти все, чем нас потчуют ныне средства массовой информации (СМИ) и развлечений, можно обозначить одним обобщающим словом: ИНФОРМОБЕСИЕ...»
К месту напомнить замечание академика С.П. Капицы: «Думаю, что если когда-нибудь будет суд над нашей эпохой, то СМИ будут отнесены к преступным организациям, ибо то, что они делают с общественным сознанием и в нашей стране, и во многих других странах, иначе квалифицировать нельзя».

12. К сожалению, действительно важные проблемы, затронутые в пунктах 10 и 11, подменяются обсуждением чисто физического воздействия электромагнитных полей на здоровье людей. По этому поводу можно сказать следующее. Современная техника достигла достаточно высокого уровня, чтобы свести такое воздействие к минимуму, точнее к уровню, существенно ниже предельно допустимых норм. Надо только не утыкаться носом в экран и этого вполне достаточно. Сидя у компьютера или экрана телевизора, люди (в первую очередь дети) устают от статичности положения. Особенно это вредно для глаз, привыкших в естественных условиях всё время «двигаться». Но... это легко регулируемо.

13. Вейник около 5-и лет готовил материалы для серьезной книги о тонких мирах и их влиянии на человека. Попутно писал много популярных статей на эту тему и размещал их в православных газетах и журналах. Естественно, на научную печать по известным причинам он рассчитывать не мог. Всё это объясняет специфичность стиля изложения опубликованных статей. Закончить свой труд он так и не успел. Собрал статьи и соединил в виде сборника «Почему я верю в Бога» его младший (из трёх) сын Александр. Сейчас он готовит к выпуску уже пятое издание этой книги. Спрос на неё велик.

14. Итак, Вейник сделал «эскизную» проработку новой теологической системы, на основе обязательного единства глобальных законов Вселенной распространил действие новой термодинамической теории «в глубь» материи. Провел множество опытов для доказательства своей правоты, но, к сожалению, «со связанными руками и кляпом во рту».
Вейник сделал достаточно. Остальное - следующим.

Примечание.

См. Вейник В.А., "Тонкие миры Альберта-Виктора Вейника" (2-е издание), 03.02.2008
http://www.veinik.ru/science/trust/article/731.html


Вернуться в «7. Долина истинной скудости. Каулачара.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей