Толерантность - ловушка антихриста.

Единство Религий. Здесь приветствуются все параллели цитат из различных священных текстов разных народов. Всем правит воля, знание и действие Бога. Три силы, которые стоят за любым явлением. Подняться с уровня ограниченности к уровню абсолютного. На все смотреть оком единосущия и видеть яркие лучи божественного солнца, сияющие на все творения. Миновав Долину познания, последнюю из долин ограничения, путник вступает в ДОЛИНУ ЕДИНЕНИЯ и пьет из чаши Совершенной Истины и созерцает Проявления Единого. Он пронизывает завесы множественности, покидает плотские миры и достигает небес единственности. Божьим слухом он слышит, Божьим оком постигает он таинства Божественного творения.
Рус
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Толерантность - ловушка антихриста.

Сообщение Рус » 15 ноя 2008, 14:55

В последнее время очень часто стали использовать данное слово. Но как всегда без понимания его смысла и с подачи иностранцев.
В Англии решением парламента отменили название Рождества, заменив его на слово - каникулы, чтобы не нарушать права живущих в Англии пакистанцев и индусов.
Одну женщину профессора из одного нашего института, бывшую в Англии, постоянно упрекали в отсутствии толерантности у русских.
Она решила покончить с такими "наездами" и спросила, а что такое "толерантность", по мнению ее собеседников.
Те, искренне стали ей объяснять что это и определили словом - терпимость.
Тут наша преподавательница всплеснула руками и радостно стала благодарить их за то, что те наконец -то ей, "темной", объяснили, истинное значение толерантности..
Оказывается, как она далее им стала говорить, у нас в России раньше "не правильно" использовали это слово, ибо у нас были такие дома для проституции - и их называли домами терпимости. :D

Если поискать в философских и филологических словарях, то вы не найдете определение этого слова. А можно его найти в биологическом словаре.
И его ввел наш ученый в 50 годах для определения такого понятия - введение чужеродного тела в живой организм и не реагирование на данное тело ввиде его отторжения и есть толерантность.
Вот так.
Не мало и не много.
Вам вводят яд в малой дозе, а вы не реагируете. Или точнее, реагируете, но вам говорят, все нормально - надо быть терпимым, толерантным.
Чтобы потом и на большую дозу яда вы тоже перестали реагировать. И уже не могли определить, где духовный яд - зло, а где добро.
Как в той сказке - что воля, что неволя, все равно..

Или, вам в виде инородного тела в жопу впивается кнопка, а вы не реагируете, точнее, не должны реагировать на это инородное тело и вас призывают к толерантности. Соринка в глаз - терпи, будь толерантным.

Вас е..ут в доме терпимости, а вы терпите, вы -толерантны.
Один большой дом терпимости хотят сделать из нашего мира.
И конечно наши оппоненты совсем не толерантны по отношению к нам.
Нам насаждают гомосексуализм, педофилию, чуждые секты, а мы должны быть толерантны. Продают нефть и ресурсы, получая за это выгоду и распределяя среди небольшой кучки, уничтожают природу и животных - а мы должны быть толерантны.

Нет, господа "элита", глухая и слепая, не стоит призывать нас к толерантности. Лучше убеждайте в толерентности тех, кто стреляет по спящим жителям Цхенвали, городам Сербии, Ирака..тех, кто за один банкет платит столько, сколько хватило бы на выплату по детским пособиям одному провинциальному городку в России на целый год.
НО что же тогда является альтернативой? Неужели нет альтернативы войнам и роспрям?
Да почему же?
На Руси жили мирно и спокойно основные религии без крестовых походов и джихадов. И веротерпимость это не то, чему Западу нас стоит учить. А стоило бы ему самому поучиться у нас.
А альтернативой сатанинской толерантности является Любовь. Христос, который ради того, чтобы потерпеть грешный народ, идет на крестное распятие, это что-то ненормальное.
А вот ради любви к ближнему своему, а таковым в христианстве считается и всякая заблудшая овца, а не только та, которая слушает пастыря, то есть, все народы и люди, - вот ради этого - можно пойти и на кресные мучения. Ибо ничего нет выше любви, когда человек отдаст душу свою ради спасения чьей -то души.
В этом году по распоряжению мин образования первое сентября начали с урока толерантности.
Многие дети, даже не слышавшие этого слова ранее, вряд ли извлекут из этого пользу.
А вот если бы им сказали. что надо любить и не обижать слабых и животных, то это принесло бы больше пользы делу мира.

Разговаривая с ветеринарами я узнал, что чаще всего собаки умирают от онкологии и от разрыва сердца.
Ну понятно, что человек, переживая за своих близких и эмоционально реагируя по жизни, может получить такие заболевания. А собака за что переживает?
Оказалось, что собаки очень привязаны к хозяевам и очень переживают за них. Но сказать ничего не могут. Или хозяева их не понимают. И их сердца не выдерживают и разрываются. причем, оболочка рвется буквально. Вот так собачье сердце рвется от любви.
Это не то произведение "Собачье сердце", которое перевернуло все вверх ногами и его крутят по телевизору с утра до ночи, представляя, какие собаки плохие и останутся такими, даже если превратятся в человека.
Подмена понятий о добре и зле, произведение, где правда перемешана с ложью. И фраза " что разруха в головах", стала ключевой для многих. А пойти дальше и задать себе вопрос - а откуда в головах появляется эта разруха?, никто кажется не хочет.
А не от привлечения ли таких иностранных слов с биологическим подтекстом в виде "толерантности" и прочих, наводнивших наши умы, и пытающихся там устроить разруху?
Потому что, человек, которому преподносят урок добра и любви не станет распинать кошку и собаку на дереве, изображая из себя сатаниста, думая, что он получит какие то силы. Да ничего он кроме последующего воплощения в виде животного, которое станет так же мучаться, он не получит.
как пелась старая песенка -
У кошки четыре ноги.
Позади ее длинный хвост.
Но трогать ее не моги,
за ее малый рост, малый рост.

И это уже не просто слова -не так давно была передача про то, как в Ярославле активно действуют такие секты и уже доигрались до человеческих жертвоприношений. Думаю, что таких "больных и убогих" много и в других городах.
Так что, если вы хотите силы, если вы хотите получить ключи от царства, то побольше думайте о том, что говорите. говорите только о том,о чем подумали, и подумали вы сами. не употребляйте слов, значения которых вы не знаете. Многие слова - это ловушки для ума.
Не стесняйтесь, если вы не знаете значения многих искусственных чаромутных слов. Ибо еще меньше знают истинные значения даже самых простых слов, те, кто как попугай научился произносить, правильно заучив, слова - менеджмент, маркетинг. И они - очень горды, если они смогли запомнить, что ударение надо ставить на первый слог в слове маркетинг. Для них, этого вполне достаточно, чтобы считать себя культурными людьми.
Пробуждайтесь и пробуждайте других людей. не спи - замерзнешь., как говорят на севере, или очутившись в лесу зимой.:)
Мы все находимся в таком лесу, и чтобы не замерзнуть по одиночке, чтобы пробудить наши умы, надо идти вглубь себя, вглубь значения слов.
Не позволять управлять вами ни через непонятные и не мотивированные слова, слова без смысла или с перевернутым значением, ни прямо через завязывание лживой толерантности или терпимости чуждых традиций и мировоззрения.



Prana
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 01:38
Контактная информация:

Re: Толерантность - ловушка антихриста.

Сообщение Prana » 18 ноя 2008, 21:30

Одну женщину профессора из одного нашего института, бывшую в Англии, постоянно упрекали в отсутствии толерантности у русских.


Ну вот той самой толерантности в исконно истинном значении этого слова у русских как раз и нет. Зато она есть у англичан :D
Они вот и осуждают нас за это. Обидно... "как так мы толерантны, а вы нет!"

Но Природа делает своё дело. И все правильно расставляет по местам. 8-)

Нет, господа "элита", глухая и слепая, не стоит призывать нас к толерантности. Лучше убеждайте в толерентности тех, кто стреляет по спящим жителям Цхенвали, городам Сербии, Ирака..тех, кто за один банкет платит столько, сколько хватило бы на выплату по детским пособиям одному провинциальному городку в России на целый год.


А чего им их-то убеждать? Они и так все там толерантны без убеждений :)
Им русский народ нужен. И Все мы знаем почему :)

Я лично никогда это слово и не употребляла вовсе, даже зная его значение. А зачем? Слово сразу видно непростое. А когда нет простоты... нет и света...
Так будем же терпимыми :) Вот это важно.
Терпение и труд всю толерантность перетрут.
ॐ नमः शिवाय

Bindu
Администратор
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Толерантность - ловушка антихриста.

Сообщение Bindu » 22 ноя 2012, 20:48

Изображение

Bindu
Администратор
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Толерантность - ловушка антихриста.

Сообщение Bindu » 11 ноя 2014, 01:04

Притча про толерантность
[Притча про толерантность]

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.

Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клеткам печени.
Изображение
Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить.

Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную систему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.

Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения.

Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации.

Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
http://ruslekar.info/Pritcha-pro-tolerantnost-2785.html


Вернуться в «4. Долина единства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей