Электронные книги

Ведачара: Вопросы здоровья и болезни, обретения могущества и счастья на Земле. Конь сей Долины - терпение; без терпения путник никуда не дойдет и ничего не достигнет.
Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 08 янв 2018, 21:47

https://storage.googleapis.com/dotu-154621.appspot.com/20171011_tek_moment04132.pdf
Матильда, Николай 2 и Великий Октябрь



Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 08 янв 2018, 21:48


Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 18 фев 2018, 00:34

https://yadi.sk/i/bmjMs7g03SWK5S
Кеслер Я.А. Азбука и русско-европейский словарь.

Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 01 ноя 2018, 03:31

https://royallib.com/author/markeev_oleg.html
Россия по-прежнему в летальной форме больна смутой и безвременьем. Все так же, как нож к горлу, стоит вопрос: что мы — страна или территория, государство или отчий дом для всех, кто возводил его стены? Кто мы для власть имущих, не имущих не стыда, ни совести, но алчущих благ власти, — великий народ, достойный великой судьбы, или электоральное быдло, лишенное право на будущее?
Экскаватор реформ ползет по стране, торя дорогу к светлому будущему для избранных, перемалывая в кровавый фарш и выдавливая на обочину жизни большинство, лишних и обреченных. Стальной скребок алчности сдирает культурный слой, веками создававшийся нашими предками, обнажая залежи полезных ископаемых. Зубастый ковш хватает то, что принадлежит всем, но приговорено к продаже ради прибыли немногих. Лязгающие гусеницы выдавливают на теле нашей земли тавро бесчестия.
Ограбленный народ молчит, как приговоренный у расстрельной стены. И мутно грезит о будущем, которого никогда не могло быть и уже никогда не будет.
Не стоит спорить, насколько правдиво видение будущего, которое предстанет перед Вами на страницах романа. Давайте вместе подумаем, как сделать так, чтобы оно так и осталось плодом воображения автора политических детективов.
Сколько бы не отпустила Судьба нам и нашей родине, но Будущее в наших руках. Каким ему быть — в нашей власти.

С уважением,
Олег Маркеев



Олег Георгиевич Маркеев, погиб в 2009 году в Санкт-Петербурге в расцвете сил при невыясненных обстоятельствах. Ноутбук писателя исчез. В произведениях автор за остросюжетном жанром камуфлировал серьёзные знания о тайных обществах, спецслужбах, государственных секретах.
Основные произведения Олега Маркеева посвящены деятельности тайного русского общества — «Ордена Полярного Орла» — неоднократно спасавшего наш мир, когда он находился на грани катастрофы.

Читателям нашего сайта рекомендуем начать знакомство с книгами автора именно с этой серии "Странник" (последние в списке).

Коротко: Родился в 1963 году. Окончил Московское пограничное училище, специальность — референт-переводчик, служил в ПВ СССР. Писал так же под псевдонимом Олег Фомин. Сценарист телесериала «Слепой».

О своем жизненном и творческом пути Олег Маркеев говорит так:



Нас готовили к жизни и службе в одно стране, а строить жизнь и судьбу пришлось в совершенно другой. Пришлось делать выбор и срочно искать себя в новой реальности. Кому-то это удалось, кто-то сломался. Судить, насколько удачным был выбор, или осуждать кого-то -- бессмысленно. Лично про себя могу сказать, что профессия писателя для меня -- это результат поиска себя в круто изменившихся условиях существования. Путь в литературу начал с переводов, в основном -- мистических и эзотерических книг, потом родилась первая книга. Так совпали обстоятельства, что мне повезло, и путь в новую профессию оказался не столь труден, как у нынешнего поколения начинающих авторов.

Что касается жанра моих произведений, если не хотите обмануться в своих ожиданиях, то не стоит их относить к фантастике. Безусловно, это не классическая фантастика или фэнтези. Скорее, это политические романы, где вымысел и фантазия нужны только для того, чтобы выдвинуть неожиданную версию всем известных политических событий и создать на ее основе захватывающий сюжет. Мистика и эзотерика тоже присутствуют, но лишь в той мере, какая необходима для сюжета и не более того, что существует в реальном мире.

Без фактора существования «тонкого мира», тайных орденов и эзотерических знаний, равно как существования спецслужб и государственных секретов, любой анализ будет неполным, а картина мира неадекватной. Читатель, я уверен, ищет в книгах не только развлечения, но и знаний. Искусство писателя в том и состоит, чтобы точно отмерить пропорцию одного и второго.

phpBB [video]

Наиболее важные книги-
Список книг:
- Хроники Нового Средневековья
- Летальный исход (последняя не законченная книга Олега).
- Дигитал
- Таро Люцифера
- Демон Власти
Золотые врата
- 1. Золотые врата 1
- 2. Черное Таро
- 3. Врата Атлантиды
Странник
- 1. Угроза вторжения
- 2. Черная Луна
- 3. Оружие возмездия
- 4. Тотальная война
- 5. Цена посвящения: Серый Ангел
- 6. Цена посвящения: Время зверя
- 7. Неучтенный фактор
-«Переворот.RU» (2008 год) - на настоящий момент не опубликована.

https://cloud.mail.ru/public/de4abea1ee34/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2.rar
Книги про странника по порядку: Угроза вторжения, Чёрная луна, Оружие возмездия, Тотальная война, Цена посвящения1 и 2, Неучтённый фактор. Ничего лучше я ещё не читал. Также обязательно к прочтению: Демон власти.

— И что, по-твоему, есть правда жизни?
— В том, что вы еще при Брежневе начали перегонять золото заграницу и вкладывать в западную экономику. При Горби процесс пошел, да так, что чуть Кремль по кирпичику за бугор не отправили. Получилось, что завод — за кордоном, а едоки — здесь. Очень удобно! Они там вкалывают на ваших фирмах и гонят в Россию ширпотреб и жратву. А здесь качают нефть, для вас же, и ядерно-ядреные ракеты от пыли протирают. Чтобы шарахнуть, если вашим интересам на их рынке что-то угрожать начнет. А поставленный вами смотрящий то в демократию играет, то гайки затягивает. Эдакий политический онанизм, ни уму, ни сердцу. Но народу нравиться.
— Разве плохо было придумано?
— Гениально! У Ленина с Троцким не получилось профинансировать мировую революцию, у Сталина не сложилось весь мир коммунизмом облаготетельствовать. А у вас получилось мировой капитализм на корню скупить! Завидую, черт возьми, белой завистью.
— Ну, положим, не скупить. А стать акционерами глобализма раньше, чем о нем раструбили газеты. Это территория находится под нашим контролем. Не жестким, но вполне оптимальным.
— Ох-ох-ох! — Старостин покрутил головой. — Одно дело с умным лицом купоны стричь, а реальным делом заниматься — это совсем другое. Как вы народу объясните, что им подвинуться надо, чтобы вся Европа сюда перекочевала?
— Какому народу? — Салин иронично усмехнулся. — Семьдесят с небольшим миллионов человек. Треть поражена наркоманией. Двадцать миллионов наследственных алкоголиков. Статистику по паталогиям и обычным болезням, честно говоря, не помню. Но она ужасающая. Нет никакого народа. Есть человекообразные. Если судить по нормам современной технической культуры, они — даже не рабочий скот.
— Кто из нас фашист? — набычился Старостин.
цитата из книги Неучтённый фактор. Олег Маркеев

Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 02 ноя 2018, 21:01

Белый, А.
Мысль и язык. (Философия языка А. А. Потебни)

1910 г.
Белый, А. Мысль и язык. (Философия языка А. А. Потебни) / А. Белый // Логос. - М. : Тип. "Печатное Дело" Ф. Я. Бурче, 1910. - Кн. 2. - С. 240-258. http://relig-library.pstu.ru/modules.php?name=1589

Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 02 ноя 2018, 21:02

Святский, Д.
Под сводом хрустального неба: очерки по астральной мифологии в области религиозного и народного мировоззрения

1913 г.
СПб. : Тип. М. Стасюлевича, 1913. - 131 с. : с 15 рис. в тексте ; 22 см. - Б. ц. http://relig-library.pstu.ru/modules.php?name=2046

Bindu
Администратор
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Электронные книги

Сообщение Bindu » 02 ноя 2018, 21:51

Ланц, Г.
Вопросы и проблемы бессмертия

1913 г.
Ланц, Г. Вопросы и проблемы бессмертия / Г. Ланц // Логос. - М. : Поставщик двора Его Величества скоропечатни А. А. Левенсон, 1913. - Кн. 3 и 4. - С. 249-267. http://relig-library.pstu.ru/modules.php?name=1621

emp
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 20:53

Re: Электронные книги

Сообщение emp » 22 ноя 2018, 16:39

Книга от создателей ребефинга.
Джим Леонард, Фил Лаут - Ребефинг. Техники дыхательных трансов для психотерапии и самосовершенствования.
https://cloud.mail.ru/public/BKZN/gSY5DKSsy


Вернуться в «1. Долина поиска»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей