Урок толерантности для Франции

Все, что не вошло в другие разделы, обитает здесь.
Рус
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Урок толерантности для Франции

Сообщение Рус » 13 янв 2015, 18:08

T(ri)f писал(а):По поводу событий во Франции:

Родных бесит то, что эту громкую новость пускают впереди артобстрелов Донбасса. Погибло 17 человек. А в Донбассе разве люди не гибнут?
Нас (всю семью) тошнит от этого политического единения, образовавшееся вокруг этих событий. Да простят меня французы если прочтут этот текст, но эти жертвы ничего не изменят ни в политики Франции ни в Европейской политике. Все стэнд-апы в Совете безопасности создают лишь видимость совместного крестового похода, это полезно для истории, будет чем оправдаться перед детьми. Но кто вас оправдает перед детьми Донбасса?


Согласен.
Толерантность Франции вышла ей уроком.
как пишут, что на Украине уже погибло более 5 тысяч. а тут 17 человек.
причем, кого? уродов,у которых нет ничего святого. Высмеивать то, что для других свято, много ума не надо.
А их за это национальными героями сделали.
Верно, потому что именно такие моральные уроды и нужны для еврозоны и того Вавилона - миропорядка. который сложился. мира паразитирующих финансистов, которым война - мать родная.
в Еврозоне сами открыли бутылку с джином.
Толерантность..
- имя джинна.
можно плясать в Храме голыми. рубить иконы. это перфоменс, оказывается. а не надругательство над Святым, не преступление вовсе.
А другому захотелось памятник свалить. А третий захотел насрать в общественном месте. А еще кто-то - сделать пикник с шашлыками в концлагере.

еще появилсиь ребятки, которые сделали тортик ввиде младенца и его разрезают как жертвоприношение. забыв, что магия формы или исмпатическая магия работает даже в этом случае.. и неважно, что младенец пока не из крови и плоти,а из крема..
То ли еще будет..
начало безнравственности и отсутствия ее границ положено. джинн выпущен из темницы.


так что удивляться тому, что кто то захотел пойти и пострелять тех, кто ему не нравится? карикатуристов, которые задели за живое и надругались над тем, что он считал Святым? Почему все не говорят ПРАВДУ, что карикатуристы получили за дело.
Да еще сравнивать смеют этих самоубийц с нашими журналистами, погибшими на Украине, когда они освещали события кровавой бойни. устроенной украинскими военными над мирным населением?
как можно сравнивать этих людей, отдавших свои жизни за Правду, и сидящих в офисах и жующих бутерброды насмешников и карикатуристов, не имеющих за душой ничего Святого?


Еще смешнее, что Французы это люди второго сорта.
Их никто не охраняет, ни их школы, ни их детей. Во Франции стали охранять еврейские школы и магазины.
:) не до французов.
Ведь погибли аж целых ДВА еврея.
Кто бы вспомнил в это время о сотнях заживо сожженных одесситах?
Почему не вышли единой цепью Меркель и прочие лидеры государств в таком же марше мира?
Надеюсь, что гнусность и двуличность видна всем.
Обсуждать тут более нечего.
Франция не для французов.
Если кто знает французский - переведите сей текст пожалуйста для французов. чтобы они могли прочесть правду про них от народа русского, а не лживой СМИ пропаганды, которая куплена и у нас также пишет то, что и во Франции. Пишет то, что угодно для финансистов, разжигающих войны на планете Земля.
Французы не за свою свободу Слова вышли во время марша, а за свободу и дальше убивать неугодных мировой финансовой олигархии, за свободу писать только то, что хотят финансовые кланы.
Единственного во Франции человека, высказавшегося за то, что карикатуристы нарушили права мусульман, оскорбляя их Святыни, уже посадили в



Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей