Billy White Fox - Sacred Spirit (2001)

Релизы и обсуждение музыки таких стилей как: new age, этническая, шаманская, музыка для медитации, релаксации и т.п.
Правила форума
Созданная тема и сообщение должны иметь:
Заголовок типа: Название исполнителя - Название альбома (год)
Сообщение: обложка, формат и битрейт, треклист.
Prana
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 01:38
Контактная информация:

Billy White Fox - Sacred Spirit (2001)

Сообщение Prana » 18 окт 2008, 13:23

Изображение

Изображение

Великолепый американский флейтист из штата Оклахома, Маскоги. Его альбом наполнен звуками природы в сочетании с волшебством индейской флейты.

Год/Year: 2001
Стиль/Style: World, Native American
Страна/Country: Native American
Качество/Quality: +/- 256 kbps
Размер/Size: 67 MB



Track List

01. Eagle Vision
02. Song Of The Raindancer
03. Sunshine
04. Healing Waters
05. Journey To The Heavens
06. Wolf's Prayer
07. Song For Our Ancestors

Скачать http://rapidshare.com/files/149164314/B ... Spirit.rar

Наслаждаемся!


ॐ नमः शिवाय

Prana
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 01:38
Контактная информация:

Re: Billy White Fox - Sacred Spirit (2001)

Сообщение Prana » 19 окт 2008, 00:34

– Откуда взялась музыка?

Н.Н.Вашкевич: Музыка начинается с человеческой речи. Это можно понять из этимологии этого слова. Музыка – слово не греческого происхождения, как все думают, а русского. Музыка того же корня, что и язык, зык, звук. Арабская грамматика этих слов мешает русским людям видеть родство. Арабская приставка "му" означает здесь "производить". Буквально слово музыка означает: "дающая звук". Музыка как раз и есть производство звуков, но звуков не обычных, а упорядоченных по ладу, т.е. гармоничных. От русского "лад" происходит и слово мелодия. Если до сих пор никому в голову не приходило сближать эти слова, так это по чистому недоразумению.

– Почему с помощью музыки можно зомбировать человека?

Н.Н.Вашкевич: Вот, давайте проследим. Я уже сказал, что человеческая речь изначально содержит в себе мелодическую составляющую. Эта составляющая отражает эмоциональное состояние человека и используется не только для выражения таких состояний, как, скажем, радость, гнев, угроза, сомнение со всеми многочисленными их оттенками, но и различает вопрос, утверждение, отрицание, согласие. Мелодия в языке – это движение тона в пределах слога или его пошаговое изменение от слога к слогу. Так что изначально мелодия состоит из неделимых частиц – речевых слогов, составляющих человеческую речь. Речевая мелодия в своем базовом содержании универсальна для всех языков мира. Ее понимают даже животные. Что там животные, если этот язык понятен даже растениям, о чем знают опытные огородники и ученые экспериментаторы. Музыка речи – это та часть языковых знаков, которая является общим, как для сознания, так и бессознания. По этой причине музыка в целом ряде случаев оказывается более эффективным орудием воздействия на психику, чем слова. Это объясняется так же тем, что движение тона (мелодия) и ритм в отличие от слов не блокируются перегородкой, существующей между сознанием и бессознательным, то есть между оперативными и системными файлами мозга. Получается, что мелодия выполняет роль троянского коня, протаскивая за собой слова в подсознание.
ॐ नमः शिवाय


Вернуться в «Аудио Библиотека»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей