Гороскоп президента России

Аватара пользователя
Aicatsana
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 00:23

Гороскоп президента России

Сообщение Aicatsana » 26 дек 2008, 20:29

Изображение


— 22.10.08 20:49 —

Мировой кризис России не страшен, россияне уже скоро будут одинаково богатыми, а Путин сменит Медведева на президентском посту, уверяет французская ясновидящая Мария Дюваль. Российские астрологи и политологи с ней не согласны.

В среду парижская ясновидящая, экстрасенс и астролог Мария Дюваль обнародовала перед российскими журналистами свои прогнозы на ближайшее будущее земной цивилизации и, в частности, России. «Мир потряс самый большой финансовый кризис со дня основания капиталистического общества, так что все изменится и политически и глобально», – объявила экстрасенс. Как пообещала ясновидящая, через два-три месяца доллар США рухнет. Судьбу евро и фунта стерлингов она раскрывать не стала. И о последствиях кризиса для западных стран также умолчала.

Вместо этого ясновидящая сообщила, что россиян кризис пугать не должен вообще – потому что Россию даже на фоне общемировой депрессии ждет исключительно светлое будущее.


«Экономические улучшения в стране произойдут через два года, а через пять лет россияне достигнут европейского уровня жизни, – радостно сообщила Дюваль. – Осталось совсем немного потерпеть – и вы сможете давать Европе в долг». После чего добавила, что жители России, в общем-то, привыкли терпеть и ждать перемен к лучшему. «У русских будет сильная экономика, армия и очень много нефти», – сказала ясновидящая. Экономика страны начнет процветать благодаря интенсивной разработке новых месторождений нефти в Западной Сибири. Доход государства увеличится. А у граждан будет примерно одинаковый достаток. «Такова фаза Водолея, которая требует универсальности», – объяснила Дюваль. Но России, по ее словам, придется заплатить за приобретенное могущество: возможны военные конфликты. С кем может воевать Россия – Дюваль не сказала, побоявшись, что ее не выпустят из страны.

Бояться тоталитаризма, по ее словам, россиянам не стоит. «Хуже, чем у вас было, уже не будет», – сказала Дюваль. А окончательно трудные времена в стране закончатся с приходом нового президента.

«Я боюсь, что за эти слова меня посадят в тюрьму, но следующим президентом снова будет Путин», – сказала экстрасенс и накрыла голову папкой с какими-то бумагами, которую она держала в руках.


Журналисты заволновались. Кто-то громко выкрикнул: «Вот весело-то будет!» – кто-то проворчал, что подобные прогнозы существуют давно и делаются отнюдь не астрологами. Дюваль на этом, впрочем, не остановилась – она сообщила, что премьер-министром при Путине-президенте будет нынешний глава государства Дмитрий Медведев. «Звезды говорят, что ему можно доверять, – проникновенно сообщила Дюваль. – Я изучила гороскоп вашего президента, это хороший и добросовестный лидер. Изначально он не произвел на меня положительного впечатления, но я обратилась к планетам».

После этого астролог дала прогноз по грядущим выборам в США.

«Президентом будет черный, – неполиткорректно заметила Дюваль. – Выберут Обаму». «Но президентский срок может существенно сократить его жизнь», – тихо произнесла экстрасенс.


Впрочем, победу Обамы на выборах в США прогнозируют не только астрологии. Согласно совместному опросу Reuters, C-SPAN и Zogby, опубликованному во вторник, кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн уступает своему сопернику-демократу Бараку Обаме уже 8%. (Обама пользуется поддержкой 50% населения США, тогда как Маккейн – только 42%.) Более ранние опросы также обещают победу Обаме. Демократ, и без того уверенно идущий с 10-процентным отрывом в национальных рейтингах, сумел обойти своего республиканского соперника Джона Маккейна в ключевых для исхода гонки штатах.

Что касается остальных политических и финансовых прогнозов ясновидящей, то, например, у российских астрологов иная точка зрения, чем у Дюваль.


Так, астролог Павел Глоба считает, что Медведев останется на следующий президентский срок. «С 1991 года стало так, что сроки российских президентов зависят от фазы Венеры. Поэтому они и меняются через 8 лет», – пояснил «Газете.Ru» свой прогноз астролог.

Прогнозы Глобы относительно финансового кризиса не столь радужны, как у Дюваль. «Кризис продлится еще 10 лет с разными интервалами», – считает астролог.

Предсказания Дюваль не совпадают и с оценками политологов. Так, президент Института национальной стратегии Станислав Белковский считает, что Россия не обретет могущество, а, наоборот, лишится.


«При сохранении нынешних тенденций, роль России будет снижаться. В последнее время Российская Федерация зарекомендовала себя как региональная держава. Страна не является модератором даже на постсоветском пространстве, что отчетливо показали недавние события на Кавказе. Южную Осетию и Абхазию не признала даже союзная Белоруссия», – сообщил «Газете.Ru» прогнозы политолог.

Говоря о финансовом кризисе, эксперт отметил, что текущая экономическая ситуация для России достаточна опасна. «Экономика зависит от цен на энергоносители и приток спекулятивного иностранного капитала. Причин, способных переломить эту тенденцию, пока нет», – заявил политолог.

Если Дмитрий Медведев отбудет полный срок своего президентства, не будет изменено законодательство и не будет введено чрезвычайное положение, то он останется на второй срок, считает Белковский. «Но сегодня об этом сложно говорить, – заявил эксперт. – Если система просуществует без сбоев, то следующим президентом станет Медведев. В другом случае результат не предсказуем».



Аватара пользователя
Aicatsana
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 00:23

Re: Гороскоп президента России

Сообщение Aicatsana » 26 дек 2008, 20:33

Ну по поводу Обамы Дюваль оказалась права. :D
про судьбу доллара - ждёмс

Tara
Модератор
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:01
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Гороскоп президента России

Сообщение Tara » 05 янв 2009, 18:20

Вот еще про тандем Путин-Медведев
Астрологи считают, что если при рождении ребенка над светилами или какими-то планетами стояла та или иная звезда, или какая-то звезда восходила в минуты рождения над горизонтом, или была в зените, то эти звёзды могут сильно повлиять на жизнь человека - иногда, при определённых условиях, даже сильнее, чем сам гороскоп рождения (расположение светил и планет). Каждая звезда имеет свойственную только ей характеристику воздействия. Названия всем "астрологически активным" звёздам даны ещё в древние времена и чаще всего связаны с мифами древности. Удивительно, но и сейчас, если у человека "включена" та или иная сильная звезда, то он в своей жизни как бы невольно играет ту или иную роль древнего мифа, связанного с этой звездой!
В.В.Путин - человек с включённым созвездием и несколькими сильными священными звёздами. В его гороскопе рождения включено созвездие Волопаса, через звёзды Сегинус, Альгораб, Принцепс и главную звезду этого созвездия, Арктур. Астрологи считают, что человек с сильными включёнными звёздами в прошлых воплощениях уже был лидером, оказывал сильное влияние на множество людей. Поэтому-то в данном воплощении перед ним ставятся очень крупные задачи, возлагаются особые миссии.
Что же нам говорит об этой звезде мифология? Вспомним древнегреческую легенду:
Созвездие Волопаса. “Живописные лесистые горы в центре Пелопоннесского полуострова были излюбленным местом богини-охотницы Артемиды. Богиня и ее спутницы-нимфы строго следили за процветанием жизни в Аркадии, охраняя чистоту, красоту и молодость Природы. Нимфы давали обет чистоты и целомудрия. В своих ритуальных танцах они надевали иногда медвежьи шкуры, за что и прозвали их медведицами, а Артемиду – Медвежьей богиней.
Дочь царя Ликаона, правившего Аркадией, была одной из самых прекрасных нимф в свите богини-охотницы. Ее так и звали — Каллисто, что на греческом означает – прекраснейшая. Сам Зевс полюбил ее и явился к ней в облике Аполлона. От этой встречи родился у Каллисто сын Аркад (вариант: Аркас, что означает “медведь”). Артемида, узнав что ее нимфа нарушила клятву, превратила ее в Медведицу (согласно другой версии мифа, Зевс превратил Каллисто в медведицу, чтобы спасти ее от мести Геры).
Однажды Аркас, возвращаясь с охоты, увидел возле своего дома медведицу и лающую на нее собаку. Вознамерившись убить большого зверя, он вскинул копье и чуть было не совершил страшное преступление. Но тут вмешался Зевс. Желая спасти возлюбленную, он схватил медведицу за хвост и забросил на небо. Поскольку зверь был тяжелый, хвост при этом вытянулся и стал значительно длиннее хвоста обыкновенного медведя. Любимую собаку нимфы охотницы Зевс не стал разлучать с хозяйкой и тоже забросил на небо, придав ей облик медведицы, но поменьше. Так оказалась красавица Каллисто вместе со своей любимицей среди звезд, где и по сей день привлекает своей красотой взоры людей.
Своего сына Аркаса, как повествуют легенды, Зевс тоже поместил на небо — в созвездие Волопаса и превратил его в звезду АРКТУР (что в переводе с древнегреческого означает “сторож, страж”), чтобы сын всегда охранял свою мать”.

Звезда АРКТУР (Альфа Волопаса).
АРКТУР - самая яркая звезда в созвездии Волопаса и северном полушарии и четвёртая по яркости звезда ночного неба после Сириуса, Канопуса и системы Альфа Центавра. Это звезда – «скороход», странник, с огромной скоростью мчащийся по звездному небу: среди ярчайших звезд с блеском 1m и ярче АРКТУР занимает второе место после альфы Центавра по величине собственного движения по небу - 2.3" в год! Он действительно “мчится” - его скорость относительно Солнца близка к 120 км/с! Впервые это заметил еще в 1718 г. Эдмунд Галлей. По своему классу АРКТУР является красным гигантом. Свою размеренную жизнь на главной последовательности он уже закончил. Его светимость более чем в сотню раз превосходит солнечную. Именно поэтому АРКТУР, расстояние до которого 36.7 св. лет, одна из ярчайших звезд неба. Арктур - мимолетный гость в семье наших созвездий. Сейчас он как раз оказался почти на минимальном рас стоянии от Солнца (отсюда очень маленькая радиальная скорость - 5 км/с). Этот гигант появился на нашем небе всего полмиллиона лет назад. Ранние неандертальцы видели его как рядовую звездочку в созвездии Дракона, а через двадцать тысяч лет АРКТУР уже “получит прописку” в Деве. Еще через полмиллиона лет он скроется из виду навсегда.
Имя звезды происходит от древнегреческого Αρκτούρος (Арктурус), «Страж Медведицы».
По-арабски Арктур называется Харис-эль-сема, «хранитель небес».
Индийское название звезды АРКТУР – Свати, символ Матери Мира.
Звезда Свати считается в индийской астрономии пятнадцатым зодиакальным созвездием, которое традиция рассматривает особенно благоприятным. Есть поверье, что люди, родившиеся под звездой Свати, всегда счастливы, красивы и любимы.
Эта магическая звезда даёт большую удачу и большие тревоги. Не допускает трусости. Как только человек струсил, на него повалятся все несчастья. Расплата за отступничество придёт немедленно. В начатом деле обязательно нужно идти до конца, через любые испытания. Астрологи считают также, что человек со включённым Арктуром в какой-то момент жизни обязательно обратится к религии, станет глубоко верующим человеком, а в самый трудный момент жизни получит мощную поддержку.
Так или иначе, но главная суть мифа для астролога заключена в следующем: человек со включённым созвездием Волопаса и главной звездой Арктур призван "пасти медведей" :) и пройти множество тяжелых испытаний не по своей воле. Поскольку именно Россия ассоциируется у нас и в мире с образом медведя, то для астролога представляется закономерным и знаковым тот факт, что именно В.Путин был (возможно, еще и будет) нашим президентом, а также что созданное для его поддержки движение называлось "Медведь" ("Единство"), и его приемником стал Д.Медведев. Случайность :?:

Om namaha
Администратор
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Гороскоп президента России

Сообщение Om namaha » 10 янв 2009, 20:35

Спасибо! :geek:


Вернуться в «1.3 Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей