Генератор Лаховского

Аюрведа – о волшебных и целебных травах и средствах укрепления здоровья и снискания духа.
Рус
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Генератор Лаховского

Сообщение Рус » 30 мар 2016, 21:51

Генератор Лаховского, способ лечения клеток человеческого тела


В начале 1920-х годов русский инженер Георгий Лаховский, живущий в Париже± начал публикацию серии книг о том, что основа жизни заключена не в материи, а в связанной с ней нематериальной вибрации. «Любое живое существо испускает излучение», - подчеркивал Лаховский. Он выдвинул новую революционную теорию о том, что клетки, основные органические составляющие всего живого, являются электромагнитными излучателями, способными, как беспроводные приборы, излучать и поглощать высокочастотные волны.

В своей книге «Происхождение жизни» (L'Origine de la Vie), опубликованной в 1925 г., Лаховский описал ряд поразительных экспериментов, подтверждающих идею о том, что причиной болезни является разбалансировка клеточных вибраций, а борьба между здоровыми клетками и патогенами, вроде бактерий и вирусов, есть «война вибраций-излучений». Если вибрации микробов сильнее, то вибрации здоровых клеток нарушаются, становятся хаотичными и «болезненными». Когда клеточная вибрация прекращается, клетка умирает. Если же вибрация клетки берет верх над вибрацией патогена, то микроб погибает. Чтобы возвратить заболевшей клетке здоровье, нужно вернуть ей природную частоту колебания с помощью искусственного излучения.

В 1923 г. Лаховский разработал электрический аппарат, излучающий очень короткие волны (длиной от двух до десяти метров), который ученый назвал «клеточный радиоизлучатель». В хирургическом отделении известной парижской больницы Сальпетрье Лаховский привил растениям герани канцерогенные бактерии. Когда на растении появились опухоли размером с вишневую косточку, ученый облучил герань своим прибором. Первые дни опухоль быстро разрасталась, но через две недели она вдруг стала съеживаться и вскоре погибла; еще через две недели опухоль отпала. Другие растения, подвергшиеся разному по срокам лечению, также сбросили раковые образования под воздействием колебательной радиации.

Лаховский рассматривал результаты опытов с растениями как подтверждение своей теории. Рак был побежден в результате усиления обычного колебания здоровых клеток герани. Этот подход диаметрально противоположен подходу врачей-радиологов, предлагающих уничтожать раковые клетки внешней радиацией.

Развивая свою теорию, Лаховский столкнулся с проблемой происхождения энергии, необходимой для производства и поддержания нормального клеточного излучения. Маловероятно, что эта энергия производится самими клетками, так же как не являются источниками энергии батарея или паровой двигатель. Тогда он пришел к заключению, что источником энергии является внешнее космическое излучение.

Чтобы проверить гипотезу о космическом происхождении энергии, Лаховский прекратил опыты с прибором, производящим искусственные вибрации, и решил получить природную энергию космоса. В январе 1925 г. он выбрал из группы гераней с привитым заранее раком одно растение и окружил его медной спиралью с диаметром витка в 30 см, а два конца спирали установил на эбонитовые опоры. Через несколько недель вся контрольная группа растений с привитым раком погибла и засохла, а окруженная спиралью счастливица была не только абсолютно здорова, но и выросла в два раза выше своих здоровых незараженных раком собратьев.
Изображение
По мнению Лаховского, универсум, или совокупность вселенских излучений, это совсем не то же самое, что и, так называемый, «абсолютный вакуум», которым современные физики подменили эфир XIX века. Для Лаховского эфир был не противоположностью материи, а синтезом излучений, вселенским сплетением всех космических лучей. Материя, расщепляясь, переходит в эту вездесущую и всепроникающую среду и превращается в электрические частицы. Лаховский был уверен, что с признанием этой новой концепции, наука могла бы взойти на новые высоты и объяснить самые непостижимые загадки, включая телепатию, передачу мысли на расстоянии, а также общение человека и растений.



Рус
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Генератор Лаховского

Сообщение Рус » 30 мар 2016, 22:00

По сути, незамкнутая спираль или полукольцо представляет собой незамкнутый контур, в котором, в зависимости от его диаметра - длины проводника, наводится ЭДС. Токи конечно очень малы, но и все взаимодействия внутри клеток протекают также на низких напряжениях.. А то, что мы просто купаемся в электромагнитных волнах - это совершенно очевидно.
Окружающая проводка, множество радио и телестанций, электроприборы, поле Земли. Эксперимент с незамкнутым кольцом из медной проволоки я проверил на очень слабом растении, которое практически погибало. После того, как я вокруг ствола поместил этот проводник, растение успешно оправилось и растет до сих пор.

Возникла мысль,а не имеет ли такое же лечебное воздействие и носимые как украшения, столь особо ценимые в прошлом, незамкнутые браслеты с окончаниями на конце в виде шариков или острых голов животных.

Изображение

Изображение

Изображение

Рус
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Генератор Лаховского

Сообщение Рус » 30 мар 2016, 22:04

Излучатель у Лаховского и представлял собою множество таких незамкнутых колец с шариками на концах. Шар это наилучший вариант накопления электричества на своих поверхностях. Нечто в роде конденсаторов.
Зазор между ними определяет то количество, которое должно накопиться на сферах до пробоя или искры.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Рус
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Генератор Лаховского

Сообщение Рус » 30 мар 2016, 22:09

Лечение рака элекитромагнитным генератором Лаховского - фотографии

В патенте Георгий Лаховский приводит фотографии, иллюстрирующие лечение раковой опухоли с помощью его изобретения - генератора электромагнитных волн. На этих фотографиях можно заметить не только усыхание опухоли, но и общее омоложение. Что логично, поскольку здоровые клетки - это молодые клетки. Я бы даже сказала, что здоровье и есть молодость, а старость - всего лишь болезнь. Но это уже тема другой статьи. Итак, вот эти фотографии:
Изображение
Изображение
В начале 20-х годов инженер Георгий Лаховский, проживавший в Париже, опубликовал теорию вибрационной основы жизни. "Любое живое существо испускает излучения", - писал Лаховский. Вот как он объяснял основу своей теории: "излучение пророждает жизнь , поддерживает ее и вызывает нарушение жизнедеятельности, особенно излучениями некоторых болезнетворных микробов, воздействующих на наиболее слабые элементы".

Расскажу, как я понимаю данную теорию в свете современного представления об энергетике человека:

Каждая клетка испускает волны (вибрации) определенной частоты. Пока частота вибраций высокая и вибрации сильные - организм здоров. Когда в организм проникают вирусы, болезнетворные бактерии, грибки и паразиты - их вибрации начинают "бороться" с вибрациями здоровых клеток тела. Если здоровые вибрации достаточно сильны, то болезнетворные микроорганизмы погибают. Если нет - "неправильные" вибрации побеждают и человек заболевает. Вирусы и бактерии создают для себя подходящую среду обитания, заставляя клетки человека вибрировать с комфортной для них (вирусов и бактерий) частотой, которая неестественна для здоровых клеток. Так болезнь постепенно завоевывает позиции в организме больного.

Подход традиционной медицины заключается в том, чтобы уничтожить источник болезни - вирусы, бактерии и т. д. Обычно, уничтожение "вредителей" не проходит бесследно и для самого человека. В лучшем случае - это антибиотики, которые уничтожают полезные бактерии вместе с вредными, нарушая микрофлору человека. К счастью, микрофлору можно восстановить, просто пропив курс пробиотиков. В худшем - это химеотерапия, уничтожающая здоровые клетки организма, включая иммунинную систему. К сожалению, после химиотрепии люди редко живут дольше 10-15 лет - малоизвестный факт, тщательно умалчиваемый факт.

"Допустим предположение, что клетка имеет собственную частоту излучения на некоторой частоте, а микробы излучают на некоторой другой, отличной частоте. Микроб начинает бороться с клеткой, и болезнь началась. Если клетка оказывается чувствительной к воздействию внешних колебаний или амплитуда ее собственных колебаний мала, то излучение микробов позволяет генерировать в теле ту или иную болезнь или даже приводит к смерти. Или если наоборот, клетка генерирует колебания с соответственной амплитудой и частотой, позволяющей нейтрализовать внешнее воздействие, то тонус и жизнедеятельность организма сохраняется на нормальном уровне.
Это моя теория. Но ситуация такова, что спасатель оказывая помощь другу приходит с мощным оружием, которое может не только помочь, но и повредить спасаемому, именно чего и боится спасатель. Клетки, так же, как и микробы подвержены и электромагнитным и радиоактивным воздействиям и трудно воздействуя на одних не повредить другие. Как Пастер постоянно искавший возможность уничтожения микробов, сталкивался и с отрицательными результатами своих действий. Именно в этом и состоит самая большая трудность - клетка подвергается воздействию одновременно с бациллой или микробом. Опыт борьбы с туберкулезом и раком с помощью радия и ультрафиолетовых лучей, показывает насколько трудна работа исследователей."
Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Что же предложил Георгий Лаховский? Вместо того, чтобы уничтожать источник болезни, Лаховский предложил воздействовать на здоровые клетки тела, усиливая их излучение. На самом деле, он не только усиливал здоровое излучение клеток, но и добавлял из вне излучение той же частоты. Таким образом, болезнетворным микроорганизмам становилось совсем некомфортно в организме человека, их размножение останавливалось, они погибали и человек выздоравливал.

"Требуемое воздействие, по моему мнению, не должно уничтожить микробы контактирующие со здоровыми клетками, но стимулировать собственные колебания клетки или непосредственно, стимулируя радио-деятельность крови или в создании для клеток оптимально режима посредством воздействия надлежащих лучей. В течение января 1924, я начал разработку, согласно этой теории, и с целью терапевтических приложений, аппарата, который я назвал Radio-Cellulo-Oscillator, с твердой уверенностью, что клетки, имеющие собственную частоту колебаний на черезвычайно коротких длинах Hertzian волнах, которые, в свою очередь имеют более высокие гармоники. Клетки очень слабыми колебаниями, помещенные в поле излучения с широкой полосой, находят собственную частоту и входят с ней в резонас, востанавливая собственную амплитуду. Этот тип вибрации относится к радио волнам, которые я предлагаю использовать, является безопасным, в отличие от излучений рентгена и радия. И их использование не несет никакой опасности для оператора и пациента."
Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский
Лечение электромагнитными волнами - эксперименты

Экспериментировал Георгий Лаховский, в начале, на растениях. Подсаживал растениям раковые клетки, разделял их на группы и одну группу облучал с помощью своего изобретения - генератора, производящего очень короткие электромагнитные волны (длиной от 2-х до 10-ти метров). Этот генератор изобретатель назвал "клеточным излучателем".

В результате эксперимента, растения, подвергавшиеся воздействию коротких электромагнитных волн, полностью излечивались, а несчастные растения из контрольной группы - погибали.

Затем, Лаховский перешел к экспериментам над животными и получил не менее впечатляющие результаты.

"Я проводил эксперименты с большим количеством микробов и в течении длительно времени и аппарат зарекомендовал себя отлично. Сам я не ощущал на себе каких либо воздействий от аппарата, хотя постоянно находился радом с ним в очень долго. Я считаю что только когда два объекта - клетка и микроб находятся в контакте, лучи, произведенные Radio-Cellulo-Oscillator воздействуют на данную структуру.
Эксперименты, которые я выполнил в Парижской больнице Salpetriere, совместно с профессором Госсетом по воздействию на раковые опухоли, были описаны и представлены 26 июля 1924, перед Биологическим Обществом."
"Каждый знает, что возможно произвести прививки бактерий tumefaciens в раковых опухолях, возникающих у животных. Именно таким методом мы исследовали множество опухолей, имеющие различную степень развития. В результате воздействия некоторые из них частично уменьшались, но не исчезали полностью. При этом причина, вызвавшая опухоль уничтожалась. В то же время, опухоль удаленная хирургическим методом возникала снова."
Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Проводились также эксперименты с больними раком людьми.

"В этой статье мы предлагаем описание генератора, основанного на действии электромагнитных волн самой высокой частоты, полученной посредством Radio-Cellulo-Oscillator Georges Lakhvosky. Этот аппарат генерирует длины волны порядка двух метров и меньше, соответствуя 150 миллионам циклов в секунду. Первый эксперимент был произведен на ранней стадии рака, когда опухоль была размером с вишневую косточку. Эта опухоль облучалась лучами дважды в течении 3 часов каждый раз. В течении следующих дней эта опухоль продолжала расти так же, как и опухоли не подвергавшиеся воздействию облучения. Однако, спустя 16 дней после первой обработки(лечения), опухоли начали сжиматься и высыхать. Несколько дней спустя опухоли были полностью высушены и могли быть очень легко отделены от тела, обычным касанием. Сушащее действие радио-радиации является выборочным и затрагивает только больную часть тела. Даже внутренние больные ткани были разрушены, хотя они были рядом со здоровыми клетками в центре пораженной части тела, показывая, что излучение не затронула здоровые части."
"Другой объект был обработан тем же самым способом, за исключением того, что облучение производилось 11 раз, по 3 часа на процедуру. Спустя шестнадцать дней после первого воздействия, ( опухоли были довольно большие как показано на одной из фотографий ), опухоли начали сжиматься и высыхать и были легко отделены от тела точно как и в первом случае. При этом здоровые части тела никак затронуты не были. Третий объект подвергался обработке в течении 9 часов, то есть три обработки(лечения) по 3 часа каждая. Результаты были те же, как и в двух предидущих случаях. 16 объектов были так же инфицированы аналогичным вирусом, но оставлены без обработки. У них опухоль развивалась активно и достигла достаточно больших размеров."
"Этот эксперимент показал, что радиочастотная обработка может привести к весьма значительным результатам, когда хирургия терпит неудачу. В заключении хочу привлечь внимание читателя к тому, что получил хорошие результаты не только с излучением длинной волны 2 м, но и с более короткими волнами. Главное, получить наибольший номер гармоники."
Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Рус
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Генератор Лаховского

Сообщение Рус » 30 мар 2016, 22:14

Изображение

Изображение

Заказать можно тут-
http://www.bindu.ru/shop/category/chetki_podveski/

Bindu
Администратор
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Генератор Лаховского

Сообщение Bindu » 17 мар 2017, 03:50

Изображение. Ре­зо­на­тор Герца

Это ко­ле­ба­тель­ный кон­тур, ко­то­рый пред­став­лял собой раз­ре­зан­ный за­мкну­тый про­вод­ник, снаб­жен­ный двумя ша­ри­ка­ми, и эти ша­ри­ки рас­по­ла­га­лись от­но­си­тель­но

друг от друга на неболь­шом рас­сто­я­нии. Между двумя ша­ри­ка­ми ре­зо­на­то­ра про­ска­ки­ва­ла искра почти в тот же самый мо­мент, когда про­ска­ки­вала искра в из­лу­ча­тель
ИзображениеИз­лу­че­ние и прием элек­тро­маг­нит­ной волны


Вернуться в «1.1 Аюрведа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей