Мурданния лориформис растение от рака

Аюрведа – о волшебных и целебных травах и средствах укрепления здоровья и снискания духа.
Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 11 дек 2015, 01:03

Мурданния лориформис, это неприхотливое, низкое, быстрорастущее травянистое растение, которое с успехом используется в Тае для лечения онкологических заболеваний. Ученые работают над этим растением, проводят опыты, которые успешны на больных как с доброкачественными, так и с злокачественными опухолями. Хорошо это растение и при химиотерапии, выводит шлаки, помогает человеку справиться со всеми побочными явлениями от процедуры.

Крупно повезет тому человеку, кто сможет приобрести данное растение, саженец, черенок. Это растение очень хорошо растет на окне, в затененной части. Оно очень любит влагу, рН почвы должно быть нейтральное. Выращивают его и в теплицах. Через 4 месяца после посадки черенка, растение уже можно употреблять в лечебных целях, оно приобретает лекарственные свойства. В Тайской медицине Мурданния давно уже применяется и успешно лечит хронические заболевания, хронический бронхит, повышает иммунитет и перестраивает организм на работу против заболеваний. Для приготовления полезного напитка берут один к одному растение и воду, заваривают и пьют чай. Побочных эффектов она не вызывала. Хотя ученые и занимаются ее изучением, но пока только одни положительные отзывы о ней и все больше и больше выявляется заболеваний которые успешно поддаются лечением мурданнией.

В научно-исследовательской группе автора в университете Хон Каен под руководством профессора Чаян, Murdannia является предметом специальных интенсивных исследований на этом факультете в тесном сотрудничестве со всеми другими факультетами медицины в этой стране, несмотря на тот факт, что 'лобби химиотерапии» уже получили землю в Таиланде, где тем не менее, химиотерапия применяется точнее, чем на Западе, а не как само собой разумеющееся в каждом случае. Тайская книга коллег автора (Supaporn Pitiporn, Soodjai Bromkerd) в этом исследовании команды сообщает об использовании Murdannia в лечении рака на протяжении более 25 лет. Там даже были сообщения о лечениях, которые успешно были проведены исключительно с Murdannia. Таким образом, представляется очевидным, что Murdannia loriformis является важной частью сложной картины лечения и терапии для рака.
Подводя итог, можно заключить, что Murdannia идеально подходит для адъювантной лучевой и химиотерапии.

Использование Murdannia требует квалифицированную консультацию терапевта установить правильную дозу и вместе с пациентом на протяжении всего периода лечения.
Принимая во внимание тот факт, что каждый врач, который лечит опухоли сталкивается с дилеммой использования веществ, с одной стороны, которые остановят рост cytotoxically опухолевых клеток, что также подавляют иммунную систему, или с другой стороны, использования продуктов, которые, стимулируют иммунную систему в случаях угрожающих жизни заболеваний, поместят пациента в положение, когда он может преодолеть болезнь через само терапию.

В исследовании, проведенном в Университете Чианг Май Таиланд, было установлено, что Murdannia loriformis имеет много антимутагенных эффектов. Поэтому она пригодна для лечения хронического бронхита (использованы вместе с другими антибиотиками для борьбы штаммов, которые стали устойчивыми. Из этого было также установлено, что Murdannia останавливает рост опухолевых клеток в кишечнике и, вероятно, также убивает их. Кроме того, было доказано, что Murdannia существенно подавляет образование ACF и в начале лечения канцерогенов толстой кишки подавляется на 56%. Интересно также было доказано в длительном лечении с Murdannia, что развитие больших AFC (с четырьмя и более криптах в очагах) была снижена на 27%. Те, кто лечились длительно - вылечивались. У испытуемых проявляется через 30 дней значительное индуцированных APD, transverase глутатион S и UDP-GT действие. Поэтому, оказывалась детоксикация, что эти эффекты делают Murdannia продуктом, который может реагировать как на требования терапии рака, упомянутом в начале. селективной меняющейся ферментов в общежительный системы обмена веществ также рассматривается как возможный эффект механизм химической защиты Murdannia. чрезвычайно мягкое антиоксидантное действие. Поэтому никакого не оказывалось влияния на нежелательные эффекты лечения опухолей.

Murdannia является иммунным модератором и индуцирует DT-диафораза ферменты, которые играют важную роль в детоксикации. Она также защищает от афлатоксина B1. Кроме того, она уменьшает cytomegali титр у детей и взрослых. Если она атакует вирус цитомегалии infantum или герпес-подобный цитомегалия, и действительно эффективны против них обоих, еще полностью не объяснены, но лечение с Murdannia печеночно-splenomegalie - с или без желтухи (желтуха) - прошла успешно. Это статистические данные, прогнозы и вероятность выживания, которые ранее были упомянуты в предыдущих разделах, которые могут ухудшать лечения этих заболеваний. Один факт остается повторять, и это, что традиционные тайские травы также оказывают влияние на разум, и это особенно применимо к Murdannia. В биорезонансных испытаниях, были крайне хорошие результаты теста Murdannia, то есть... У онкологических больных определенных областей мозга, также связаны с расстройством, и многие отчеты подтвердят, что Murdannia здесь тоже имеет эффект.

В течение первых семи дней лечения Murdannia, пациенты часто жалуются на неприятные ощущения легкая тошнота и общий дискомфорт. Еще через семь дней пациенты ясно показывают признаки улучшения оригинального симптомов и после периода около двух месяцев тесты крови показывают значительно более высокие результаты и опухоль будет уменьшена.

перевод с англ.
Трава лекарственная ценится за снижение темпов распространения рака молочной железы и рака толстой кишки и она стала более популярной, поскольку спрос на травяные лекарства вырос в последние годы. Специальные свойства растения были протестированы учеными факультета Университета Махидол Фармации.

Исследования также показывают, что эта трава помогает стимулировать иммунную систему. Murdannia Трава считается безопасной в медицине по травяным мировым стандартам Травяных Организаций.

Трава помогает исцелить респираторные заболевания и помогает организму избавиться от токсинов и ядов. Многие больные раком принимают траву, чтобы уменьшить побочные эффекты от современной медицины.


Как посадить траву

Это растение нуждается лишь в небольшом клочке земли, чтобы расти. Она процветает в любой песчаной почве, в тени большого дерева. Она будет расти в горшке и нуждается в умеренных количествах воды, чуть более в жаркое время года. Побеги могут быть использованы для размножения - черенками. Она может быть расти в любое время года в теплых районах, должны быть укрыты на севере, или принесены в дом в холодный период года в районах с низкими температурами. Трава предпочитает нейтральный рН почвы. В четыре месяца, трава уже богата лекарственными свойствами и готовы к сбору урожая.



Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 11 дек 2015, 01:16

Murdannia loriformis имеет универсальное целебное _ сказано, например, чтобы помочь залечить респираторные заболевания и, чтобы помочь организму избавиться от ядов. Она стала известна в 1984 году, когда больной раком восстановился после того, как он пил свежий сок травы. Многие больные раком теперь употребляют траву, чтобы уменьшить побочные эффекты от современной медицины.

Согласно исследованиям ученых из Махидол факультета Университета фармации, биологические свойства растения может помочь остановить рост раковых клеток в груди и кишечнике, в умеренной степени. Кроме того, было показано, что этот вид травы помогает стимулировать иммунную систему. Трава считается безопасной медициной.

Современные исследования Murdannia loriformis показывают следующие преимущества:
Для облегчения просачивания экземы из-за лимфатических расстройств, удаляет токсины из организма, повышает иммунитет, предотвращает рост некоторых раковых клеток.

Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 11 дек 2015, 01:23

Изображение
Murdannia loriformis, 100 шт. выведения токсинов, противораковое, противовоспалительное, улучшает биохимию крови. Фитокапсулы Ya-Pak-king, Murdannia loriformis известны как капсулы для очистки лимфы, выведения ядов из организма.

Они активно используются в лечении и профилактики злокачественных новообразований в кишечники, шейки матки, желудка, легких и лейкемии. Так же рекомендуется при проведении лучевой терапии и химиотерапии, для облегчения симптомов и более быстрому выведению продуктов распада из организма. Лечебный эффект основан на быстром выведении ядов посредством самого мощного фильтра в организме, лимфатической системы.

Если у вас накопились хронические заболевания, которые дают периодически о себе знать, то этот препарат для вас. Пора делать генеральную уборки в вашей лимфатической системе и предупредить появление новых заболеваний. Этот тайский препарат так же облегчит состояние при псориазе и опоясывающем лишае. Иногда на первых двух неделях заболевания, если у вас сильно зашлакована лимфатическая система, могут начаться очистительные кризы. Температура может быть слегка повышенной, неприятный запах пота, мочи и других выделений. Не пугайтесь, это значит, что лимфатическая система начала выводить залежи ядов из вашего организма. Продолжайте лечение.

Начинайте лечение по 1 капсуле два раза в день после еды. Через неделю применения перейдите на 2 капсулы, три раза в день после еды. Применять 1.5-2 месяца. Противопоказания: беременность и кормление грудью, детский возраст до 12 лет.

Низкорослое растение, растет только в тропических лесах Юго-Восточной Азии. Оно состоит из двух от 10 до 15 см противоположных побегов с блестящими темно-зелеными сочными листьями, процветает в тени на богатой влагой почве Таиланда, где может быть собрана без нанесения вреда для других видов растений.
Murdannia loriformis известна в Таиланде в течение очень долгого времени и используется для помощи в лечении хронических бронхитов и нарушений, вызванных мутагенными заболеваниями. Хотя народная медицина не в состоянии диагностировать многие виды рака, эта трава используется в симптоматике с огромным успехом. В исследовании, проведенном в Университете Чианг Маи (Таиланд), было установлено, что Murdannia loriformis имеет много антимутагенных эффектов.
Подходит для лечения хронического бронхита и используется вместе с антибиотиками по борьбе со штаммами, которые стали устойчивыми.

В Университете Хон Каен, под руководством профессора Чаян, Murdannia Loriformis является предметом интенсивных исследований в тесном сотрудничестве со многими другими медицинскими факультетами Тайланда.
Чай не содержит кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов.

Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 11 дек 2015, 01:26

Изображение

Чистит лимфу, разрушает раковые клетки, устраняет кашель, хронический насморк, снижает уровень сахара в крови, ускоряет восстановление после операций и ускоряет заживление ран.

100 капсул

то лекарственное растение тысячелетиями используется в восточной медицине для лечения бронхо-легочной системы, восстановления баланса, очищения, укрепления иммунитета и для борьбы с онкологией. Ya Pak King убивает раковые клетки при онкологии печени, легких, желудка, шейки матки, кишечника, почек, щитовидки и при лейкемии, нормализует давление. Ускоряет заживление ран при сахарном диабете и герпесе, улучшает работу желудка.

Прием препарата показан при следующих недугах :

сердечно-сосудитые заболевания
аритмия
ишемическая болезнь сердца
сердечные боли
мигрень
аллергия
сахарный диабет
высокое или низкое давление
опоясывающий лишай

Очистка лимфосистемы с помощью фитопрепарата Ya-pak-king приведет к таким результатам, как: восстанавление лейкоцитов, стимулирование желез печени, поджелудочной железы, щитовидной железы и т.д., улучшит пищеварение, очистит почки, уретру и суставы, повысит иммунитет, поможет организму бороться с болезням.

В течении 1й недели- 10 дней приема препарата возможно появление лихорадки, раздражительности и гнева, нарушения сна, болезненные ощущения, появление гноя в фекалиях, при анализе- сепсис в крови, моча может иметь резкий запах вплоть до запаха тухлой рыбы. Не паникуйте- препарат так работает, запустились очистительные процессы. Можете снизить дозу, но не бросайте.
Рекомендуемая дозировка катайскими врачевателями- 2-5 капсулы 2 раза в день- перед завтраком и перед сном. Тайские производители рекомендуют 2 капсулы 3 раза в день после еды. Лучше начать по 1 капсуле 2 раза в день и постепенно увеличивать.

Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 11 дек 2015, 01:37

Изображение

Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 11 дек 2015, 09:13

Murdannia loriformis, Мурданния лориформис, Йа Пак КингНизкое травянистое почвопокровное растение, распространенное в лесах тропических регионов Юго-Восточной Азии. С древних пор растение используется в традиционной Тайской медицине, где занимает одно из центральных мест в лечении и профилактике онкологических заболеваний, используется при заболеваниях лимфатической системы, воспалениях, аллергиях, бактериальных и грибковых заболеваниях. Растение обладает сильным имунностимулирующим, противоопухолевым эффектом, является высокоактивным антиоксидантом, позволяющим уменьшить скорость старения организма, обладает свойством выводить токсины из печени. В настоящее время в Таиланде мурдания широко используется при лечении онкологических заболеваний, особенно полезна она после проведения химиотерапии. Употребление мурдании оказывает чрезвычайно благоприятное воздействие на организм, неудивительно, что в настоящее время препараты из мурдании становятся все более популярными во всем мире и стоят больших денег. В тоже время это растение можно легко выращивать в комнате и употреблять его бесплатно круглый год. Кроме всего прочего мурдания очень декоративна и часто выращивается в Таиланде именно в качестве декоративного растения, отлично переносящего тень. В Таиланде растение традиционно употребляется в свежем виде. Трава мурдании измельчается и в нее добавляется вода в количестве половина веса самой травы. Иногда к траве растения добавляют уксус. Получившуюся жидкость можно процедить. В профилактических целях ее употребляют по две чайные ложки два раза в день, утром до завтрака и перед сном. Листья мурдании можно высушивать и заваривать из них целебный чай.

Bindu
Администратор
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Мурданния лориформис растение от рака

Сообщение Bindu » 20 дек 2015, 19:59

Мурданния лориформис, Murdannia loriformis

Мурданния лориформис, это неприхотливое, низкое, быстрорастущее травянистое растение, которое с успехом используется в Тае для лечения онкологических заболеваний. Ученые работают над этим растением, проводят опыты, которые успешны на больных как с доброкачественными, так и с злокачественными опухолями. Хорошо это растение и при химиотерапии, выводит шлаки, помогает человеку справиться со всеми побочными явлениями от процедуры. Крупно повезет тому человеку, кто сможет приобрести данное растение, саженец, черенок. Это растение очень хорошо растет на окне, в затененной части. Оно очень любит влагу, рН почвы должно быть нейтральное. Выращивают его и в теплицах. Через 4 месяца после посадки черенка, растение уже можно употреблять в лечебных целях, оно приобретает лекарственные свойства. В Тайской медицине Мурданния давно уже применяется и успешно лечит хронические заболевания, хронический бронхит, повышает иммунитет и перестраивает организм на работу против заболеваний.

Изображение


Вернуться в «1.1 Аюрведа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей