Свиной и прочие "гриппы" и вакцинация

Аюрведа – о волшебных и целебных травах и средствах укрепления здоровья и снискания духа.
Рус
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 14:38
Поблагодарили: 1 раз

Свиной и прочие "гриппы" и вакцинация

Сообщение Рус » 07 фев 2010, 16:33

Посмотрел - дай ссылку другому.
Берегите своё здоровье и здоровье своих друзей.
phpBB [video]

ПОЛЬЗА ПРИВИВОК МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ РЯДА УСЛОВИЙ - НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ЧИСТОТА ВАКЦИН И ОТСУТСТВИЕ ВРЕДНЫХ ПРИМЕСЕЙ, ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДОЗЫ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОБРАННОЙ ПО ВОЗРАСТУ И ВЕСУ И СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ.
к СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ЭТИ ФАКТОРЫ У НАС НЕ РАБОТАЮТ. НЕТ НИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОДБОРОВ ЛЕКАРСТВА, НИ ЧИСТОТЫ,А ЕСТЬ СГОВОР ВРАЧЕЙ И КОРПОРАЦИЙ, КОТОРЫЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ПРЕПАРАТЫ. ИХ ИМ НАДО ПРОДАВАТЬ. ОТСЮДА ТАКИЕ МЫСЛИ - ТОМ, ЧТО ВСЕ ОБЯЗАНЫ В СВОЁ ТЕЛО ПУСКАТЬ ЛЮБЫЕ ФАРМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ ЭТИХ КОРПОРАЦИЙ. СГОВОР, ПРИБЫЛЬ - ВОТ ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ. ПРО ДЕВИЗ - НЕ НАВРЕДИ, ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ МЕДИКИ ЗАБЫЛИ.
Уже сейчас вы не устроите в садик без необходимых справках об вакцинации ребенка. А дальше - хотят сделать еще хуже - настоящий геноцид, узаконенный под якобы "заботу"
о нашем здоровье. Боритесь за свои права. Конституция не разрешает никому управлять фарм корпорациям вашим здоровьем.
Вы сами выбираете и только вы, обращаться или нет к медикам. Вы не несете опасность, если вы здоровы, даже если не привиты. Отвас могут потребовать только справку о том, что вы здоровы и не больны,а не требовать справки о вакцинациях.
Потому что это уже насилие и ограничение ваших свобод и прав.
есть только очень небольшой ряд заболеваний, при которых стоит получать прививки, и только специальному контингенту населения - военные, люди, работающие в опасных бактериологически и инфекционных условиях и др. Здоровые не заболевшие люди не обязаны пичкать себя отравой НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Вот когда заболеет- тогда и можно применить лекарства.
Или при случаях эпидемий. я конечно не говорю об эфемерных вакцинах против гриппа, или птичьих, свиных, лошадиных и прочих гриппах - фантомах.

За отказ от вакцинации детей родителей будут наказывать
За отказ от вакцинации детей родителей будут наказывать 14.08.2016 02:27 В недалеком будущем в России может быть введена административная ответственность родителей за отказ прививать ребенка. Такую информацию озвучила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Роспотребнадзор в настоящее время изучает возможность введения юридической ответственности для тех родителей, которые отказываются от обязательных прививок.

- Нужно защищать детей от инфекций, от которых они могут быть защищены, - сказала Анна Попова, главный государственный санитарный врач Российской Федерации.

Стоит отметить, что большинство родителей без проблем дает согласие на все прививки, однако в последние годы количество так называемых "отказников" неуклонно растет. Это связано с тем, что в Интернете распространяется довольно много информации о побочных действиях, которые вызывает та или иная вакцина. Некоторые истории о развитии аллергических реакций на вакцину вызывают довольно тяжелое ощущение и после такой информации в голову так или иначе приходят мысли о полном отказе от прививок. Мы попросили прокомментировать отношение к обязательной вакцинации непосредственно самих родителей (опрос проводился путем телефонного обзвона).

- Я не являюсь принципиальной противницей вакцинации, однако некоторые прививки мне кажутся нецелесообразными. Зачем прививать детей БЦЖ, если эта вакцина не защищает ребенка от туберкулеза? Насколько целесообразно ставить такую прививку новорожденному? Я задавала эти вопросы врачам, но ни один из них не ответил, все только твердили как заведенные, что прививаться надо. Я отказалась от этой вакцины, а уже позже узнала, что во многих странах такую прививку просто не делают. Например в США никакой прививки БЦЖ нет, так как она вообще не эффективна, зато у некоторых детей на нее могут быть очень серьезные побочные эффекты, - сказала Мария, мать двоих детей (г. Москва).

- Старшему ребенку у нас в семье 14 лет, младшему полтора года. Все дети прививались, поэтому я могу о вакцинации говорить только в положительном ключе, вакцинировать детей надо, это их здоровье. Но вводить какую-то ответственность не стоит, это неправильно, всегда найдутся пути, как обойти эту ответственность, некоторые противники прививок могу просто-напросто давать взятку врачу, чтобы не прививать ребенка, а это получится еще одна предпосылка для развития коррупции и взяточничества в медицине. Мне кажется, думать надо не о введении какой-то ответственности, а просто повышать уровень информационно-разъяснительной работы среди родителей. Объясните родителю доходчиво, от чего помогает прививка, и если она действительно полезна, то любой из родителей на такую прививку согласится. Это всяко лучше, чем повальное принуждение, - сказала Анна мать двоих детей (г. Москва).

- Ответственность за отказ от прививки? Ну конечно, ее могут ввести. Но тогда пусть уважаемые представители власти введут ответственность для случаев, если от прививки пострадал ребенок. Вдруг какое-то осложнение началось, пусть тогда отвечает чиновник, который принимал решение о целесообразности вакцинации. Отвечать должны не только родители, но и медики, делающие эти прививки, и те чиновники, которые давали добро на вакцинацию. И если даже чиновник уйдет со своего поста, все равно, пусть он несет ответственность, юридическую и если последствия тяжелые, то и уголовную. Вот в таком случае все будет правильно, и вакцины будут делать обязательными только те, от которых детям будет одна только польза. А наказывать только родителей, это простите меня, нечестно и неправильно, пусть все отвечают за свои решения, не только родители. И, прежде чем предлагать такие меры, я бы попросила озвучить данные о крайне тяжелых реакциях у детей на вакцины, сколько таких случаев было, насколько они тяжело закончились. И после этого уже говорить про ответственность родителей, - сказала Ольга, мать одного ребенка (г. Москва).

- Нас прививали, поэтому мы никогда не отказываемся от прививок детям. Если можно болезнь предотвратить, то давайте ее предотвращать, лечить-то в любом случае хуже, проще не заболевать. Другая сторона вопроса, всегда ли прививки защищают наших детей от болезней? Если есть такие спорные прививки, от них надо отказываться, хотя как я уже сказала, мы соглашаемся на все прививки, - сказала Яна, мать одного ребенка (г. Москва).

Женский журнал http://www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова





Делание больших денег на невежестве и страхе людей, в том числе и через вакцинации против гриппа, это одна из форм ГЕНОЦИДА.
Ролик доходчиво и просто доносит эту простую и ясную мысль...
Намного эффективнее, не впрыскивать себе яд добровольно..а укреплять свою иммунную систему через физические упражнения, правильное питание, и духовную силу.



Bindu
Администратор
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 03:59
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Свиной и прочие "гриппы" и вакцинация

Сообщение Bindu » 18 ноя 2017, 00:50

phpBB [video]

мнение про вакцинацию - аутичных детей, которых выдают за индиго - "голубых" не от мира сего и хохла из Харькова доХтора Комаровского, агитирующкего за поголовную вакцинацию опасными вакцинами для обгащения фарм корпораций.
на 21 минуте. Но и вся лекция интересна.


Вернуться в «1.1 Аюрведа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей